软件探索者 发表于 2024-1-27 08:04:40

今天我呼叫了两个客服电话,都没办法和华为客服电话比较。

OPPO客服电话。小米客服电话。
本帖来自微秘安卓版

汪洋大海 发表于 2024-1-27 09:01:49

华为的客服服务质量是比较好的,我现在虽然说暂时没有用华为的新机型,老机型是华为的,就连我现在微信上还有华为的无障碍客服来帮助我们改善无障碍的工作人员,我现在用的是红米小米手机,有时候有些问题给他们客服打,回答的都是牛头不对马嘴,好像都是临时的兼职工一样的
本帖来自微秘安卓版

软件探索者 发表于 2024-1-27 09:19:27

小米的售后客服确实是回答问题的效率特别低。
本帖来自微秘安卓版

光年之外 发表于 2024-1-27 09:31:40

回复 沙发汪洋大海

我想反映一下,让他们优化一下这个华为的语音库。这个空格停顿太烦人了。不知道打官方客服管用不?他们能了解无障碍吗?

蒲公英的种子 发表于 2024-1-27 10:27:26

华为感觉现在有点无语。我按电源键挂断电话,他每次都跳出那个华为钱包出来。还有安装软件要输密码。我把锁屏密码关了,他要你输账号密码。我把华为账号退出,他还会跳出那个图形验证码给你。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

阿龙20 发表于 2024-1-27 10:54:32

回复 5楼 蒲公英的种子
其实你把那个复选框未选中就可以了你选中了这个,他肯定要会弹出这个东西出来的
本楼来自 天坦百宝箱

张军 发表于 2024-1-27 11:04:49

你们难道整天坐着没事干就是天天在研究手机,研究客服嘛

蒲公英的种子 发表于 2024-1-27 13:37:48

回复 6楼 阿龙20
你不给他选中,他不让你安装。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

糖糖 发表于 2024-1-27 14:09:22

回5楼蒲公英的种子

我也在用华为没有出现你这种挂断电话打开钱包的问题啊。
本帖来自微秘安卓版

大度看世界 发表于 2024-1-27 14:46:40

回5楼蒲公英的种子

它弹出钱包,是因为你把电源键按了两下,它才弹出的,如果你按一下的话,它是不会弹出钱包的
本帖来自微秘安卓版

阿龙20 发表于 2024-1-27 17:49:29

回复 8楼 蒲公英的种子
我记得我也遇到这个问题,后来我把他这个支付钱包的这个数据清除一下,他就没有了
本楼来自 天坦百宝箱

阿龙20 发表于 2024-1-27 17:50:32

至于安装第三方软件输入锁屏密码,那是肯定要输的
本楼来自 天坦百宝箱

阿龙20 发表于 2024-1-27 17:51:20

目前我用的是鸿蒙3.04.0的我没用过,不知道你的是不是4.0
本楼来自 天坦百宝箱

白开水 发表于 2024-1-27 19:39:13

钱包那个可以设置不让他弹出。你没有设置好。

断桥残雪 发表于 2024-1-28 11:07:11

苹果的客服服务态度那才是真的好
本帖来自微秘iOS端

天黑以后就犯错 发表于 2024-1-28 14:09:48

小也 发表于 2024-1-28 17:47:36

OPPO苹果华为
本帖来自微秘iOS端
页: [1]
查看完整版本: 今天我呼叫了两个客服电话,都没办法和华为客服电话比较。