点点滴滴小米9 发表于 2024-1-26 16:52:31

鸿蒙天书开新区了,你们都去玩了吗,个人表示这游戏可以给两三岁的小孩玩,绝对喜欢

以前看见过这个游戏,但是没装过,今天朋友发我了一下,说挺不错的,你玩一玩,结果这游戏啊,我的天,注册好几回才注册上,弄着弄着就网络连接失败,让我双击重新登录,手动输入了四五次昵称算了,不输入了,直接他给啥是啥吧,终于把角色弄好了,身份是魔族性别男,实名认证,全都弄好了,可以体验一下了,结果这剧情真让我崩溃,2020年的某天,你在书店逛悠,不知道咋的,这个你啊就去了一个什么地方,然后他手里多了本书,身边还多了什么妲己,雷震子等,这主角穿越了自己都不知道,还以为是别人在演电影,还找导演呢,结果那本书直接自己烧了,然后进入了这个叫你的身体内,然后一帮人就在那冰冰邦邦的打起来了,还让我选择个什么盘什么玩意儿的双击,双击完了又没我事了,继续乒乒乓乓在那打,这时候来客人了,想退出吧,退出都退出不了,最后还是让语音助手把软件关闭的,这游戏给我玩的,哎哟,顿时觉得自己智商变低了

内容来自心明世界

点点滴滴小米9 发表于 2024-1-26 16:56:44

最可笑的是啥,游戏剧情这么幼稚,还写的需要12岁以上玩家才可以玩,还弄了个冥王互通,让明眼人也可以玩,人家明眼人会玩这个吗,人准得说,你们盲人的游戏都这样吗,这给小孩子玩的吧

内容来自心明世界

骚男 发表于 2024-1-26 17:36:57

你玩的估计是老版本的吧,现在新版本的可以选
本帖来自微秘安卓版

蒲公英的种子 发表于 2024-1-26 17:48:19

我感觉就是这种盲圈开发的游戏,感觉挺智障的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

暖阳 发表于 2024-1-26 18:39:25

我也是注册了三四次才注册上去,玩了两分钟就卸载了。 都想着注册两三次了都,就注册上吧,结果唉。
本帖来自微秘安卓版

林悦 发表于 2024-1-26 18:57:52

客观的说,四驱的技能特点更突出,但战斗不能手动释放

林悦 发表于 2024-1-26 18:58:19

主要能当单机玩

夏枝雨 发表于 2024-1-26 19:30:01

回复楼主点点滴滴小米9

有电脑版的吗

本帖来自微秘

阿龙20 发表于 2024-1-26 19:37:34

玩了一个小时,感觉真的很垃圾,比老的差远了那个剧情也特别拉跨
本楼来自 天坦百宝箱

阿龙20 发表于 2024-1-26 19:39:08

他这个打斗的声音一点不好听音效和老的没法比
本楼来自 天坦百宝箱

DHW 发表于 2024-1-26 19:47:58

不好玩儿。

DHW 发表于 2024-1-26 19:54:14

回复 4楼 蒲公英的种子
同感。

九重天 发表于 2024-1-26 19:55:53

我就玩了一会儿,没意思,直接就卸载了,玩的困死了,睡眠不好的可以去试试,也许还能治疗失眠呢
本帖来自微秘安卓版

九重天 发表于 2024-1-26 19:58:52

知道现在两三岁的小朋友都玩什么吗,这东西看都不会看一眼的
本帖来自微秘安卓版

武大郎 发表于 2024-1-26 22:03:20

这是什么游戏啊?
本帖来自微秘Android端

轻声细语 发表于 2024-1-26 22:08:14

单机游戏能有多好玩呢还是王者荣耀人家那种游戏才好玩
本楼来自 天坦百宝箱

糖糖 发表于 2024-1-26 23:22:29

不没有去玩那个游戏不太喜欢。
本帖来自微秘安卓版

千里一醉 发表于 2024-1-27 07:57:40

回16楼轻声细语

那啥,你们吐槽鸿蒙归吐槽鸿蒙。但是关我大单机游戏啥事儿?谁说单机游戏没可玩性的。你玩过单机吗?还有啊,别拿王者荣耀和单机游戏比
本帖来自微秘安卓版

背后的阳光 发表于 2024-1-27 09:19:42

别拿王者荣耀比,人家在明眼人游戏中,都是佼佼者,没可比性
本帖来自微秘

背后的阳光 发表于 2024-1-27 09:20:53

虽然盲人游戏没那么好,但也不向某些人说的那么差,可以拿明眼人比较差的游戏比一比,你会发现,明眼人垃圾游戏更多,只是我们就听说过王者荣耀,吃鸡,梦幻西游而已
本帖来自微秘
页: [1] 2
查看完整版本: 鸿蒙天书开新区了,你们都去玩了吗,个人表示这游戏可以给两三岁的小孩玩,绝对喜欢