安工子 发表于 2024-1-26 16:25:11

这是我2024年给你们推荐的第1款收音机。它的牌子是得劲的。型号是de638。

2楼给你们上抖音的演示,3楼直接给你们上淘宝的链接。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-1-26 16:29:26

2.84 复制打开抖音,看看【老金测评的作品】全网首发德劲De638全波段多媒体指针式收音机开箱... https://v.douyin.com/iLbPYrEs/ 03/02 k@C.uS XZz:/

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-1-26 16:34:27

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5IhVuUU1Q61Pe41?tk=OrjQWRv0Hmy CZ0001 「德劲DE638便携式全波段收音机指针复古无损蓝牙插卡U盘发烧小音响」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,

希望梦想 发表于 2024-1-26 16:49:57

请问哪一款中波调频收音效果好一些的呢?推荐一个性价比高一些的还有我想问一下德生的9710的收音效果怎么样?跟320比哪个效果好
本帖来自微秘安卓版

王凯旋 发表于 2024-1-26 17:07:11

回楼主安工子

你了解挂铂音箱吗?给我推荐一款。
本帖来自微秘安卓版

苍松翠柏 发表于 2024-1-26 17:15:02

正好这款收音机前两天我买过,买来听了不到半小时我就退货了,用的是现在的 dsp芯片,调节电台有软镜音直接调不出电台来呀,除非是非常慢非常慢的慢慢的转动,才能把电台调出来。而且这款收音机的存储卡播放还有问题,经常反复的读卡播放这几个字。
本楼来自 苍松翠柏的荣耀30pro

苍松翠柏 发表于 2024-1-26 17:17:27

dSP芯片算是把现在的收音机给坑惨了,别说别的,就说这个旋转齿轮搜索电台这一项,就非常难操作,必须要很慢的速度才可以,如果稍微快了一个电台也没有,就和可变电容出问题一样。
本楼来自 苍松翠柏的荣耀30pro

微笑向阳 发表于 2024-1-26 18:07:32

不能总这样推荐啊,说实话,推荐东西是好事,但是我个人感觉最好是体验过了再推荐感觉还是不错的
本楼来自 天坦百宝箱

杏花天影 发表于 2024-1-26 18:36:58

楼主啊,不知道有没有这样一款收音机,就是频段接收很全,什么调频、中波、短波航空波段都能接收,还要有双扬声器,体积也不要太大,能带着走最好,价格上好说
本帖来自微秘安卓版

山里的石头 发表于 2024-1-27 07:14:30

楼主是收音机的收藏专家。为楼主这么喜欢收音机点个赞。借楼主的帖子想咨询大家一个问题。山水收音机f26怎样储存电台呢?有知道的请赐教。我喜欢收音机,但不怎么会用。主要是年纪大了,没有接触过现在这么多的数码产品。
本帖来自微秘安卓版

阿福 发表于 2024-1-27 07:29:07

我们这块儿的收音机啥电台都能收着。啊,对,我指的是本地电台。而且效果非常清晰。我用博朗听书机自带的收音机。就能收到我们当地所有的电台。但最重要的一点是现在的收音机根本就没有可听的东西。我刚才无意中搜了一下。十个电台,七个在卖药。另两个是播放娱乐节目。还有一个在播放评书。我不知道你们那块儿的收音机,电台都播放什么节目?反正我们这块儿是真没啥可听的。

希望梦想 发表于 2024-1-27 12:26:54

回11楼阿福

最主要现在电台没什么收益,没什么钱了,所以投入就少了,人才流失很严重,做有内容有内涵的东西,需要有成本的,有人才才行。如果算国家的半个部门还可以,但是现在都是市场化了,都是自负盈亏,所以说越来越没有内容,越来越没有发展的空间,只是勉强苟延残喘而已
本帖来自微秘安卓版

玥朦胧 发表于 2024-1-27 13:08:46

这款不是前阵子已经推荐过了吗,听收音机是不是容易健忘啊,
本帖来自微秘

茫然无影 发表于 2024-1-28 03:47:19

最近买了一个不见不散a加体积比香皂厚一点,长一点。或者像个厚一点的充电宝。一般口袋都能放进去吧。只有一个调平台。关键是能切换文件夹,能快尽快退,有ab复读,能记住播放位置,能加倍播放

茫然无影 发表于 2024-1-28 03:48:32

京东120多,淘宝八九十。能换电池

茫然无影 发表于 2024-1-28 03:49:43

能插卡,能插u盘,有蓝牙

茫然无影 发表于 2024-1-28 03:50:35

哦,都是说掉了再补充的

茫然无影 发表于 2024-1-28 04:03:41

又发现说错了。是不见不散390a加

阿福 发表于 2024-1-28 14:21:24

所以说现在不要执着收音机。我个人觉得那个东西除了收藏之外没有其他的用处。反正我从来没买过单独的一款收银机。我的收音机都是音响上或者读书机上带的。高兴了我就听一耳朵,不高兴了我就老也不听。反正是真没啥可听的。如果大伙儿有兴趣的话,我感觉还不如花点儿好钱买一台。优质的音响呢?

闪开那只屎号子 发表于 2024-1-28 14:54:51

有了小扇子和你一起玩手淫机,楼主有知音了。
本帖来自爱盲客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 这是我2024年给你们推荐的第1款收音机。它的牌子是得劲的。型号是de638。