万古武帝 发表于 2024-1-19 01:32:38

请教一下各位朋友们呼叫转移的问题知道的出来说一下谢谢。

呼叫转移里面有好几种呼转类型。比如说我不想接听的电话,我这边拿起来直接挂断,它就转到别的号码上去。选择哪一个
本帖来自微秘安卓版

不想长大 发表于 2024-1-19 02:12:38

遇忙呼转

不想长大 发表于 2024-1-19 02:17:23

第1个是无条件呼转,第二个是遇忙呼转,第三个是。无法接通时呼转。这个设置根据手机的不同,叫的名称也就不一样。我这边第2个叫战线时呼转

桑瑞 发表于 2024-1-19 04:36:28

呼叫转移有1、遇忙转移,就是你在接打电话同时,进来的电话转移,2、无应答转移,就是来电话你没有接听的时候转移,3、立即转移,就是不论你是否接听和战线。只要进来电话就马上转移,
但就是没有你说的这样,挂断转移的,
本帖来自微秘

潘兴志 发表于 2024-1-19 08:04:01

说起呼叫转移,我都有十多年没用这个业务了,要是今天楼主不提起,我还真想不起来了。

岁月如风 发表于 2024-1-19 08:52:12

云海泛舟 发表于 2024-1-19 09:55:29

电话通了挂断在转移,没有这功能。都已经接通道你的手机了,拒绝接听还能在转接到其他的号码上,要等工信部授权开发出来才会有。
本楼来自 天坦百宝箱

清平东 发表于 2024-1-19 10:49:07

回复 6楼 岁月如风
挂断转移还是有的。只要你不接听,然后点击挂断。他就到另外一个号码上面去这个呼叫转移是要扣钱的。用它干嘛
本楼来自 天坦百宝箱

月亮雨 发表于 2024-1-19 10:52:57

回复楼主万古武帝

你要把你的问题说清楚,说都没说清楚,别人怎么回答你呢,楼主 万古武帝说:

呼叫转移里面有好几种呼转类型。比如说我不想接听的电话,我这边拿起来直接挂断,它就转到别的号码上去。选择哪一个
本帖来自微秘安卓版
发表于: 9?小时前
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2024-1-19 12:09:25

回复8楼清平东

你不接电话他可以无应答转移,但是人为挂断是不可以转移的
本帖来自微秘

云海泛舟 发表于 2024-1-19 12:27:12

始终转接
未启用
占线时转接
未启用
无人接听时转接
未启用
无法接通时转接
未启用,就是没有楼主想要的功能
本楼来自 天坦百宝箱

月亮雨 发表于 2024-1-19 13:13:05

回复楼主万古武帝

你可以选择无应答转移,就是说,你听到电话铃声,你如果不想接听的话,你就不要去挂断什么的,让他的铃声想着,过了一定的时间,,他就会转移到别的你预先设置的电话上去了,,这个应该比较符合你的要求
本帖来自微秘

潘兴志 发表于 2024-1-19 14:32:14

回复 8楼 清平东

记得也是要扣钱的。

武大郎 发表于 2024-1-26 22:06:06

这个选择忙线互转。
本帖来自微秘Android端
页: [1]
查看完整版本: 请教一下各位朋友们呼叫转移的问题知道的出来说一下谢谢。