安工子 发表于 2024-1-10 15:04:04

这个才是一个真正喜欢收音机的人。

你们看看收音机评论益介老师买了多少台收音机,他比我买的收音机多多了。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-1-10 15:04:29

3.38 复制打开抖音,看看【收音机评论译介的作品】1999年入手第一台收音机,从此,命运的齿轮开始转... https://v.douyin.com/iLNoynMT/ bnD:/ Z@m.DU 02/17

来源爱盲安卓版,

老北 发表于 2024-1-10 15:42:15

大家可以买来测评,相互提供消息,然后再退回哈哈。我发现一个体积很小的,比打火机大一点
本帖来自微秘安卓版

毛笔爱小王 发表于 2024-1-10 16:14:40

回复 板凳老北

麻烦你说一下这个打火机大小的收音机的型号。

科技爱好者 发表于 2024-1-10 16:20:38

回地板毛笔爱小王

会不会是传说中的小神机啊!就是专为收音机发烧友做的。
本帖来自微秘安卓版

老北 发表于 2024-1-10 17:34:37

我在拼多多上面看到的汉荣达 605袖珍收音机老人专用新款超小迷你版长待机多波段FM手摇。搜索进去他有个语音介绍的呀,他说打火机那么大,但是我个人觉得应该比打火机要稍微大一点
本帖来自微秘安卓版

老北 发表于 2024-1-10 17:35:18

缺碘好像是没有蓝牙功能。应该是一个全波段的专门收音机。我想要一个体积小巧,又有收音机又有蓝牙功能,又能插小卡的
本帖来自微秘安卓版

老北 发表于 2024-1-10 17:35:46

体积小,比较方便,好歹跟以前的诺基亚c5手机那么小就好了
本帖来自微秘安卓版

毛笔爱小王 发表于 2024-1-10 17:45:19

回复 6楼 老北

去看看

毛笔爱小王 发表于 2024-1-10 17:45:59

回复 5楼 科技爱好者

你买完了来评测一下

松哥 发表于 2024-1-10 18:05:03

我真心的好奇玩收音机的乐趣在哪里,是可以听到月球背面的声音吗。
本帖来自微秘

王凯旋 发表于 2024-1-10 19:29:06

回楼主安工子

安公公吉祥,说实话,你推荐的收音机都不怎么样,质量不怎么样,做工不怎么样。
本帖来自微秘安卓版

老北 发表于 2024-1-10 19:34:34

收音机也说不上什么乐趣。只是有时候听听这听听那交换一下呗,一天到晚听小说也累,一天到晚听评说也累
本帖来自微秘安卓版

智慧 发表于 2024-1-10 19:46:00

我喜欢SONY 山进 根德 猫王这些收音机的音质,我发现收音机的音质和音箱的音质是不同的,当我听了上述这些收音机再去听德劲的收音机,觉得德劲的差很多,也包括德生的,当然德生的近年来高端的我没听过
本帖来自爱盲客户端

岁月如风 发表于 2024-1-10 19:58:15

回复 12楼 王凯旋
虽然他买的收音机很多,按价格大多数都一般般,几十元上百元的设备再好又能好到哪里去,总之人家卖收音机的商家遇到这种顾客就是幸运中的幸运,其他的就算了吧
本楼来自 天坦百宝箱

王凯旋 发表于 2024-1-10 20:29:31

回15楼岁月如风

哈哈,这也倒是。
本帖来自微秘安卓版

蓝猫 发表于 2024-1-11 02:30:40

除了收音机,你是真的没有什么乐趣了哈。

君莫言 发表于 2024-1-11 06:33:59

回7楼老北

目前我见过最小的收音机就是熊猫6204,只不过也没有蓝牙
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 这个才是一个真正喜欢收音机的人。