蓝色的雪 发表于 2024-1-8 14:10:07

请问安公子山水f23的问题

我刚买一个到货,为啥就朗读数字跟单曲循环跟循环播报 其他都没有任何提示
本帖来自微秘

安工子 发表于 2024-1-8 16:41:08

回复 楼主蓝色的雪

其实这些还不够啊,你还想让他提示啥呀?关键别的也没啥好提示的。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-1-8 16:42:53

我已经在帖子里给你说的很清楚了。开启单曲循环,有语音提示数字选曲有语音提示。其他的你还想让他提示啥?其他的提示也没用啊。

来源爱盲安卓版,

蓝色的雪 发表于 2024-1-8 16:53:22

上一首下一首这暂停这些都没提示的
本帖来自微秘

安工子 发表于 2024-1-8 16:55:29

回复 地板蓝色的雪

这个上一首下一首这个有必要提示吗?上一首下一首没必要提示,播放暂停更没必要提示。提示的太多了,那这个电池太小会很费电。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-1-8 16:57:33

回复 地板蓝色的雪

这收音机提示的已经不少了。这收音机有一个最大的好处,别的小音箱是不能比的。这个收音机的播放器支持多格式的音乐。不像一般的音乐播放器,只支持MP3,这个收音机支持多个音乐格式的音乐。

来源爱盲安卓版,

岁月如风 发表于 2024-1-8 17:43:03

瞧着收音机大王,说话真的不一般啊,口气比小弟弟还要硬,真是牛叉
本楼来自 天坦百宝箱

蓝色的雪 发表于 2024-1-8 18:31:01

回复6楼安工子

这收音机内存卡里面要是东西多一点 刚开始那个卡就甭提了
本帖来自微秘

苍松翠柏 发表于 2024-1-8 18:31:37

回复 4楼 蓝色的雪
你不感觉提示太多了有点麻烦吗?上一曲下一曲自己都操作了,是真用不着提示。
本楼来自 苍松翠柏的荣耀30pro

蓝色的雪 发表于 2024-1-8 18:31:36

有没有一款小音箱能全语音提示的
本帖来自微秘

岁月如风 发表于 2024-1-8 22:09:39

回复 10楼 蓝色的雪
这个不可能,大多数的音箱只能提示工作模式,记得10多年前有一款这样的小音箱,可以读文件名,也可以语音点播,现在早已经停产了
本楼来自 天坦百宝箱

相识相知的美丽 发表于 2024-1-9 06:21:46

现在只有点明商城卖的那个米米收录机,语音最全,还可以跳转文件夹,还可以把卡里的歌曲一件删除,还能一件开起关闭旁白,更可以内录外录蓝牙录。
本帖来自微秘安卓版

蓝色的雪 发表于 2024-1-9 13:24:48

回复12楼相识相知的美丽

谁能把这款品牌型号发一下
本帖来自微秘

雪山 发表于 2024-1-9 17:59:15

不能播报歌曲名字。
来自 畅游助手

雪山 发表于 2024-1-9 17:59:46

另外他好像只有四个波段,不能支持数字点播电台吧。
来自 畅游助手

蓝色的雪 发表于 2024-1-9 20:17:27

谁知道那个垃圾商城的语音收音机是什么牌子的
本帖来自微秘

雪儿 发表于 2024-1-10 09:54:47

回楼主既然是垃圾你就别问了,我们也不告诉你,听说他们那个好像还能朗读电量还能接听电话,旁白能关闭这个功能倒是挺实用的,不想听语音提示直接关闭了就行,不过最近我也来了一台山水23应该下午就到货了,觉得挺有意思

雪山 发表于 2024-1-10 10:52:55

我店里按摩师买了一台,音质还可以,但是比想象中要薄一些。他那个调台的 稍微一动就有一个台,稍微一动就有一个台。
来自 畅游助手

雪山 发表于 2024-1-10 10:54:00

但是他那个只有四个频段,买的时候也吓了一跳。第一次给快递一个小盒子,里面只有一个音频线。还以为被骗了呢,又过了两天又把机器邮过来了。不知道卖家怎么想的,一个产品分俩快递。
来自 畅游助手
页: [1]
查看完整版本: 请问安公子山水f23的问题