雷子 发表于 2024-1-8 10:32:54

请教小米手机更新问题。

我的小米13,刚刚推送了澎湃系统。暂时没敢更新,不知道有没有朋友体验过,体验感如何?麻烦分享一下,谢谢。

本楼来自 天坦百宝箱

梦蓝白云鹤 发表于 2024-1-8 10:44:30

我用了k60更新之后,感觉跟以前没有太大的变化,唯一的变化就是可能你的自身的读屏软件有一部分可能不太金融毕竟刚出的系统,而且跟以前的 MIUI系统还是有一点不一样的,所以说等后面软件适配了再更新吧。
本帖来自微秘安卓版

梦蓝白云鹤 发表于 2024-1-8 10:45:09

感觉要流畅一点,要省电一点,不知道是错觉还是心理作用。
本帖来自微秘安卓版

银河比邻星 发表于 2024-1-8 11:26:41

去年年底更新的。刚升级完的时候感觉读屏明显变卡,重启之后就恢复正常了。不过刚更新的第一个版本,在使用了几天的过程中,某些软件会时不时地崩溃卡死,等到几天后收到第二个版本更新后,截至目前也用了几天,暂时没有此类问题,可能刚更新的时候不太稳定吧。至于能感觉到的变化,一个是多了系统自带的图片文字自动识别。不过我没有体验过,怕跟读屏的类似功能冲突,到手就把它给关了。另一个是点开应用详细信息,多了一项应用管理措施。点开后会发现里面有防止误安装应用和防止启动第三方应用的选项。这个应该是对付那些摇一摇会自动跳转第三方应用或者安装第三方应用的软件而设计出来的,个人觉得对这个还是应该点个赞的。
本帖来自微秘

追梦人987 发表于 2024-1-12 15:09:07

回复 楼主雷子

放心去更新吧,就是我们用的个别软件不能用,大部分都没问题,特别那个图片识别文字真的很方便,基本上的图片文字都会读,,我已经用了一个多月了,第2个更新版本。用13pro

页: [1]
查看完整版本: 请教小米手机更新问题。