风中漫步 发表于 2024-1-7 11:33:32

我觉得我这套音箱的音质也不错,大家可以进来听听

最近很多朋友都在推荐音箱,没打算出来显摆来着,但是都在推荐,我也说一说吧,这个音箱的低音还是非常棒的,而且高音,低音都可以独立调节
https://cloud.tatans.cn/symLink/2971/脉搏2.1声道音箱.mp3

薄膜唱片 发表于 2024-1-7 14:30:08

我个人觉得还是低音在两边的两个喇叭里头的那种音箱的声音很好听
本帖来自微秘安卓版

志成 发表于 2024-1-7 16:10:10

如果大家对音箱好听感兴趣 我来出个配方 六点五的书架箱 买无源的 在买一个功放 无源的音箱里面最好有分屏器 这样出来的效果特别好
本帖来自微秘

云海泛舟 发表于 2024-1-7 17:46:38

回复 3楼 志成
我用的就是6.5寸的书架音箱加功放,很舒服。
本楼来自 天坦百宝箱

风中漫步 发表于 2024-1-7 17:53:14

我觉得2.1升到的话,像我这个就不错,三个喇叭在一个机箱里的也可以,但是这种把距离拉远一点。那里体感非常强

喷子 发表于 2024-1-7 22:17:05

反正我感觉两边高音喇叭,然后那个机器那边就低音。这种音响不好。喜欢那种高音低音都在一个喇叭出来。不是这种配合式的。
本帖来自微秘安卓版

是时候了 发表于 2024-1-8 18:04:38

回复楼主风中漫步

我的是惠威的m5a你们听过吗
本帖来自微秘

追梦人987 发表于 2024-1-12 15:03:35

回复 7楼 是时候了

M 5a没听过,我用的是M500,当时我也想买那一款,不过贵了3000块,你多少钱入手?

追梦人987 发表于 2024-1-12 15:04:50

回复 7楼 是时候了

看评价说提升不多,不看配置的确也是,外观它是实木的,会比较好。同样都是8寸加一个高音球顶。好像M5a的那个会高端一点。

追梦人987 发表于 2024-1-12 15:06:10

回复 7楼 是时候了

平常你都用什么模式听歌,我就用蓝牙跟WiFi,4.4平衡跟光纤没有设备可以支持,3.5模式听起来都不如狼牙,可能是我手机功力不够。

页: [1]
查看完整版本: 我觉得我这套音箱的音质也不错,大家可以进来听听