安工子 发表于 2024-1-5 05:28:58

今天给你们评测一款山水收音机。

它的型号是山水的f23。先说说他的优缺点。先说优点,后说缺点。先说说他的第1个优点。他这是专门给老人给盲人设计的一款收音机。它是一个全语音播报的收音机。他开启单曲循环的时候有语音播报。输入数字他的内存卡支持多种音乐格式。再说说他的缺点。它的缺点是用的电池太小,用的是诺基亚b5c的锂电池。他的一部分功能我还没说,2楼给你们发个抖音的链接,你们点进去听听就行了。。切换歌曲的时候有语音播报。切换模式的时候有语音播报。支持中波短波调频支持插卡。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-1-5 05:29:18

5.12 复制打开抖音,看看【阜宁县阜城季友中电子产品经营部的作品】# 全国各地发货 # 收音机 # 诚信经营https://v.douyin.com/i8EMfTg7/ QXm:/ b@n.qE 02/27

来源爱盲安卓版,

雪山 发表于 2024-1-5 06:45:32

请问楼主这个收音机大小有多大?音质怎么样?收台效果怎么样?
来自 畅游助手

小阿才 发表于 2024-1-5 06:50:43

感谢分享,多少钱楼主没说
本楼来自 天坦百宝箱

安工子 发表于 2024-1-5 07:47:55

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5oEQdXCkhyIvkHe?tk=FpTkW6EZ3nm CZ0001 「山水F23便携式全波段DSP收音机复古指针老年插卡音响数字选歌听书」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-1-5 07:53:32

这个收音机,这三个好处最突出。这个收音机的内存卡播放支持多格式的音乐。有的音乐播放器只支持MP3格式的。这个收音机比那个好的多,这个收音机支持好几个音乐格式。这个收音机开启单曲循环关闭,单曲循环的时候有语音提示。这个收音机数字选曲的时候也有语音提示。比如说你想听第60首歌。你输入数字60的时候,它有语音提示,提示完以后他就给你播放。

来源爱盲安卓版,

雪山 发表于 2024-1-5 07:54:31

请问楼主大小有多大?
来自 畅游助手

安工子 发表于 2024-1-5 08:00:00

回复 7楼 雪山

大小和一般的调频收音机差不多。

来源爱盲安卓版,

雪山 发表于 2024-1-5 08:00:19

而且到网上看了看,可能必须得买U盘,不能单独买收音机。
来自 畅游助手

安工子 发表于 2024-1-5 08:20:48

你点击购买以后,里面有套餐又不带U盘的,他这个光买收音机也行。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-1-5 08:21:06

你点击购买以后,里面有套餐又不带U盘的,他这个光买收音机也行。

来源爱盲安卓版,

法国时光。 发表于 2024-1-5 09:31:05

回楼主安工子

楼主成了山水牌的代言人了。
本帖来自微秘安卓版

小飞客 发表于 2024-1-5 10:50:18

吕正红不也在他们的商城里介绍了这款收音机吗?我倒是没有买收音机的打算了,现在电台的节目简直是垃圾。可我们过去那个时代的节目没法相比。越听越烦,简直想把收音机砸掉。
本帖来自微秘安卓版

竹林听雨 发表于 2024-1-5 11:11:57

楼主你好!我这里有一套山水桌面组合音响,有收音机中波和调频,可以插U盘,可以放DVD CD。两个木质音箱 你需不需要拿去收藏,如果你需要就几十块钱卖给你算了
本帖来自微秘iOS端

玥朦胧 发表于 2024-1-5 12:42:05

每个步骤都有语音提示,那感觉不就跟一SB一样的吗哈哈
本帖来自微秘

玥朦胧 发表于 2024-1-5 12:42:48

回复14楼竹林听雨

朋友你好啊,不知道你有没有合适的包装,东西只要没有接触不良 我也有点兴趣
本帖来自微秘

仰望星空 发表于 2024-1-5 13:22:37

这个收音机充一次电能够听多长时间啊
来自 畅游助手

安工子 发表于 2024-1-5 14:17:33

回复 13楼 小飞客

他介绍的不是这款,她介绍的是f26。

来源爱盲安卓版,

虹猫 发表于 2024-1-5 14:21:16

现在的收音机除了音乐就是卖药的广告,以前有个天津相声广播每天都会在播相声,还有个银河相声广播现在也给取消了,
本帖来自微秘iOS端

安工子 发表于 2024-1-5 14:22:58

回复 15楼 玥朦胧

他每一个步骤都有语音提示。为啥我说他是给盲人设计的一款收音机啊?他的每一步都有语音提示,原因就在这。

来源爱盲安卓版,
页: [1] 2
查看完整版本: 今天给你们评测一款山水收音机。