无与伦比 发表于 2024-1-4 20:57:05

又忍不住剁手下单了一加ace3

这个手机据说扬声器不错。等我收到货试一试
来自 畅游助手

鹰飞不走 发表于 2024-1-4 21:05:51

嗯嗯,期待分享
本帖来自微秘

啊啊啊 发表于 2024-1-4 21:54:29

楼主一定要来分享我也很感兴趣如果好的话我也想买一个看他这个跟上一代的12比起来哪一个的扬声器好一点

本楼来自 天坦百宝箱

苗王 发表于 2024-1-4 22:40:52

马达没怎么提到,不知道如何
本帖来自爱盲客户端

无与伦比 发表于 2024-1-4 22:49:25

马达就是0809的。一般般。主要看重它的续航。质感。还有就是扬声器。屏幕也是自适应刷新率。不动的时候可以直接降到一赫兹。嗯,不错不错
来自 畅游助手

陈家三少 发表于 2024-1-5 00:54:26

我现在对手机的扬声器已经没有那么挑剔了。我现在要求的是超快的网速,反应快的系统。续航长久的电池。强大的信号。手机的扬声器效果再好,也当不了一个100多块钱的音箱。
本帖来自微秘安卓版

小磊 发表于 2024-1-5 08:00:26

期待楼主测评系统无障碍友好否
本帖来自微秘

仰望星空 发表于 2024-1-5 10:18:53

多少银子
来自 畅游助手

秋风残叶 发表于 2024-1-5 12:40:30

我看有的人说一加手机这个运行空间都非常大,这种手机确实比安卓的8个g12个集中心空间快吗?昨天居然看到了一款手机,也是一家的,不知道是哪一个品牌,25个g运行空间这么大,那多快
本帖来自微秘安卓版

海风niu 发表于 2024-1-5 14:50:59

回复 9楼 秋风残叶
运行空间跟手机的速度是没有关系的,运行空间越大,后台能驻留的软件越多,和系统的流畅度没有太大关系。
本楼来自 天坦百宝箱

无与伦比 发表于 2024-1-5 19:01:54

现在的手机流畅度问题都不大。反正看中哪款买哪款。华米 o v都不错
来自 畅游助手

苗王@ 发表于 2024-1-5 21:43:09

小米13 12+256的,现在才2900多,现在来说性价比还是可以的,但是听一些朋友说小米的拨号键盘不给力,小米13比较小巧,不过那个摄像头有点丑
来自 畅游助手

河南老邓 发表于 2024-1-5 22:28:56

12楼 苗王@说: 小米13 12+256的,现在才2900多,现在来说性价比还是可以的,但是听一些朋友说小米的拨号键盘不给力,小米13比较小巧,不过那个摄像头有点丑 ,我买了一家,16+512。2400。
来自 畅游助手

侠客江湖 发表于 2024-1-6 05:33:09

回复 12楼 苗王@
这个小米的拨号盘问题。我发现了安上那个毛毯以后。那个电话拨号盘就可以,正常使用,没有误触。其他的几家我不知道。北京的小宝装上以后。那个拨号盆就容易误触。你要速度快,如果速度慢了一点。比如那个一号键。他就跳出什么快速拨号的呢。反正摸到那里容易污臭这些数字键。
本楼来自 天坦百宝箱

苗王 发表于 2024-1-6 10:07:14

回13楼河南老邓

你这个是什么型号啊?不会是1+11有那么便宜吧
本帖来自微秘安卓版

苗王 发表于 2024-1-6 10:07:37

回14楼侠客江湖

啊,还有这个说法的吗
本帖来自微秘安卓版

小也 发表于 2024-1-6 21:14:30

图片描述好用吗
本帖来自微秘iOS端