安工子 发表于 2023-12-27 04:07:05

今天让你们听听每年得2160收音机的音质怎么样?

这是我花100多块钱买的收音机。它的型号是每年得的2160。2楼给你们上个抖音链接,你们自己点进去听听就行了。看看这100多块钱的收音机的音质怎么样?

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2023-12-27 04:07:37

9.74 TYM:/ U@l.pD 12/01 美年德SY一2160BT收音机 https://v.douyin.com/i8V3DvEE/ 复制此鏈接,打幵Dou吟搜索,直接观kan视频!

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2023-12-27 04:32:18

这个收音机我用了差不多快一年的时间了。我谈一下个人对这个收音机的看法。这个收音机有三个缺点,三个优点。先说他的缺点。他的第1个缺点就是播放歌曲的时候不支持数字跳转。只能用歌曲的上一曲下一句切换键来切换。他的第2个缺点是它的一个外接天线,只能支持调频和短波,不支持中波。他的第3个缺点是不支持单边带。在说说他的优点。他的第1个优点是这个收音机支持音频输入,支持音频输出。第2个优点就是它这个调台的旋钮是机械的,不是拉弦的,比那个拉弦的旋钮要好得多。第3个优点就是它能用两节18650电池供电,非常省电。这个收音机短波调频,中波插卡,蓝牙插U盘都支持。唯一的缺点就是他不支持单边的,如果他能支持单边的能听火腿聊天,我觉得就更好用了。

来源爱盲安卓版,

桑瑞 发表于 2023-12-27 06:20:08

回复楼主安工子

楼主对收音机真的是很执着啊,已经到了痴迷的程度了
本帖来自微秘

安工子 发表于 2023-12-27 06:59:02

回复 地板桑瑞

这是个人爱好。我出生在90年代。15年前我就喜欢收音机,那个时候我还不到20岁。一直也没放下。我玩了几年收音机,后来就疯狂的买音箱。大音箱小音箱买了一大堆。手提的,台式的,迷你的。买了几十个。后来有人说听书记好玩。我又买了好几个听书机。瑞德的,博朗的,艾曼的都有。我非常喜欢这些个电子数码产品。我有个同事她的爱好和我的爱好就不一样了。他喜欢抽烟喝酒。每天至少喝半斤酒,抽一包烟。经常在淘宝上京东拼多多上买酒喝。一年至少也买十几回酒。买的烟更多。

来源爱盲安卓版,

小飞客 发表于 2023-12-27 08:25:57

回5楼安工子

别在这里浪费时间了,你赶紧把世界各地的品牌音箱以及收音机全部收集起来。在这里浪费时间干嘛呢?你把每个品牌的收音机和音箱打广告,人家给你多少钱呢?你把你所有的钱都花在这个上面得了,不要用钱干别的了。你介绍的这些东西都是比较便宜的,我们想让你介绍几万块钱甚至十几万几十万的音箱,你敢介绍吗?既然你喜欢收集这个,那你十几万几十万的音箱你都买来跟大家介绍介绍一下。
本帖来自微秘安卓版

小飞客 发表于 2023-12-27 08:30:02

回5楼安工子

你既然是收藏这个东西的专家,你介绍的这些价格比较便宜的,我们没兴趣。我们想让你介绍几万块钱十几万甚至几十万的产品,你敢介绍吗?当然你可以说你敢介绍。但我们要的不是你发的视频什么的,我们要的是你介绍这些昂贵音箱的自己的体验感受。因为我们没有钱买那么昂贵的音箱,你既然说你是喜欢收集这些东西,那你上万几十万的音箱你也买得起呀。既然你是这个专家级别的,那你介绍的这些便宜的东西,还不如我们自己买来亲自体验。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

强康 发表于 2023-12-27 08:48:54

回地板桑瑞

我觉得他不光是对收音机执着。执着过头了,就是一种病。是不是像我所说的后面的那一句话?
本帖来自微秘安卓版

强康 发表于 2023-12-27 08:49:10

回地板桑瑞

我觉得他不光是对收音机执着。执着过头了,就是一种病。是不是像我所说的后面的那一句话?
本帖来自微秘安卓版

小飞客 发表于 2023-12-27 09:07:58

回9楼强康

所以说嘛,他介绍的这些便宜的东西我们没兴趣,还不如自己买来体验。要她介绍几万十几万甚至几十万的音箱。他之前不是说喜欢收集这些数码产品吗?那几十万的他应该也买得起啊。在这里介绍100多200块钱的东西干嘛呢?还说这是他的爱好,买100多几百块钱的东西来介绍,这个爱好不是假的吗?就像你说的,它变成了一种病,要我说,他这个不叫爱好,感觉他这是有神经。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

岁月如风 发表于 2023-12-27 10:48:06

回复 10楼 小飞客
我本以为楼主是一个出生在四五十年代的老头,今天我第1次听说他是出生在90年代,正是年轻奋斗的好时光啊,如果把精力都浪费在这里,实在是大材小用啊,你父母把你养大,不是为了让你整天买收音机的,如果这一辈子你就这么点出息,相信你父母死了也不甘心,这绝对不是打击你,也不是讽刺你,只是实话实说而已,实在是个可悲的孩子啊
本楼来自 天坦百宝箱

一线牵 发表于 2023-12-27 11:04:05

回复 沙发安工子

请问?你了不了解熊猫(PANDA) T-26这款收音机呢?

小飞客 发表于 2023-12-27 11:05:32

回11楼岁月如风

说的一点都不假。我开始以为他是七八十年代的呢,闹了半天竟然是个90年代的人。我不知道他买东西的这些钱是用自己的钱买的,还是用父母的钱买的。如果是用自己的辛苦钱来买这些东西,那我觉得这个人真的是不懂事。如果很多时候是用的父母的血汗钱来买这些东西,那我觉得这样的人应该要狠狠的抽他几个嘴巴子,要狠狠的打掉他这点蠢气。对呀,就像你说的,照这样下去,到时候他父母死了也会带着遗憾死。二三十多岁正是血气方刚的时候,把精力都花在这个上面,不好好努力,真的是一个非常可悲的孩子,一点都不值得同情。
本帖来自微秘安卓版

潘兴志 发表于 2023-12-27 13:04:03

回复 11楼 岁月如风

也许他是一个土豪呢,是个富二代呢,这东西不要瞎评论。人家有钱怎么花怎么滴,跟我们没关系。他们花他们的钱,我觉得没必要说

岁月如风 发表于 2023-12-27 13:44:15

回复 14楼 潘兴志
什么有必要没必要的,论坛本身就是扯淡的地方,在这里人人都有发言权,如果总是啥都不能说,那论坛存在的意义又是什么呢,管他是不是富二代,他既然要发就别怕我说,这是我的权利和自由,怎么发现你老潘变得越来越小气了呢
本楼来自 天坦百宝箱

竹林听雨 发表于 2023-12-27 13:54:24

你们真是闲事管得宽,闲吃萝卜辣操心。

他吃你们家饭还是花你们家钱?

买几个收音机能花多少钱,去酒店宾馆吃一次大锅饭都可以买好多收音机了。

除了吃路边摊大锅饭便宜一点。

每个人有每个人的爱好,我有一个同事,他是苹果的粉丝,只要苹果手机出新款他就买,包括苹果的耳机音箱 平板。

有的喜欢赌博,在那些游戏平台输掉了几十万都有。

我也喜欢吃大锅饭,每个省的大锅饭我都想尝一下,我听一个香港佬说马来西亚的大锅饭好吃,我也想去马来西亚尝一下。

还听说河南那个国家的大锅饭也别有一番风味,一旦有机会我也要去品尝一下。
本帖来自微秘iOS端

月亮雨 发表于 2023-12-27 14:06:37

回复楼主安工子

你买了这样多的收音机,放在那儿,都听不过来呀,,
本帖来自微秘

红火炭 发表于 2023-12-27 14:13:19

哇,楼上那些真是的。他喜欢就让他买呗,再说了人家聊人家的。也许有些人有需要的可以翻他的帖子看看。话说如果他真的买回来,体验如何?你们也敢买吗?
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2023-12-27 14:13:55

哇,楼上那些真是的。他喜欢就让他买呗,再说了人家聊人家的。也许有些人有需要的可以翻他的帖子看看。话说如果他真的买回来,体验如何?你们也敢买吗?
本帖来自微秘安卓版

沉默是金 发表于 2023-12-27 16:51:11

你们这些人怎么那么多事呢?楼主买收音机,又没花你们的钱,你们这些人在这上窜下跳的干啥呀?
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2
查看完整版本: 今天让你们听听每年得2160收音机的音质怎么样?