小白兔软软糖 发表于 2023-12-24 19:55:36

北京大学生为了帮盲人反馈手机软件的问题设计了问卷,对盲人有帮助~

为了能更好的帮助盲人使用手机软件,如地图导航、购物软件等,需要您帮忙填写问卷,反映出的问题会反馈给软件方,下面是问卷链接,大家多多填写,感谢大家的支持与帮助,对咱们也有好处!
https://www.wjx.cn/vm/PbThLkl.aspx

超越 发表于 2023-12-24 22:57:20

问卷星的不好,使用电脑填写需要拼图,对盲人不友好,用腾讯问卷吧

桑瑞 发表于 2023-12-25 04:19:23

回复楼主小白兔软软糖

楼主是保益的客服吗?还是点名,天毯的客服啊
本帖来自微秘

小白兔软软糖 发表于 2023-12-25 15:53:52

回沙发超越

之前测试都使用手机,没想到电脑会存在这个问题,谢谢提醒呀!

小白兔软软糖 发表于 2023-12-25 15:54:43

回板凳桑瑞

我不是客服,就是调研人员啦

陈宏兵 发表于 2023-12-25 15:58:15

这些问卷填了不少,没看到有什么好处
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

小白兔软软糖 发表于 2023-12-25 18:51:04

回6楼陈宏兵

理解,从注意到问题到能实现理想状况确实需要时间。

失败的饶舌者 发表于 2023-12-28 07:53:17

完成kpi就说完成kpi不要打着为盲人好的名义好不好?你们这问卷什么玩意吗?一点不专业。我敢说90%的盲人都不看无障碍电影,没别的原因就是不好看。搁这而搞了一个多久看一次,我特么就看过几次好不好?你让我怎么选。
本帖来自微秘安卓版

失败的饶舌者 发表于 2023-12-28 08:00:24

这破问卷唧唧歪歪啰啰嗦嗦的打一半放弃了没啥意义。
本帖来自微秘安卓版

峰广西岑溪 发表于 2023-12-28 09:41:59

看到这些玩意儿,除了想骂人就是想骂人。
本帖来自微秘

李建成 发表于 2023-12-28 11:18:54

javascript:void(0)

一点用都没有,啰啰嗦嗦,谁爱填谁填去吧。
来自 畅游助手

赵小军 发表于 2023-12-29 00:51:26

你这个是跟点明商城抢饭碗。那个南京点名公司肯定恨死你们这些人了。还有那个保益的。一个是搞船讲,一个是搞点明商城,你说他们恨不恨死你们这些人了。现在除非你用苹果的。只要你用商业版的软件,以后的购物软件无障碍会越来越差。因为上面有政策,下面有对策,因为会跟他们发生冲突。因为他们每个人都有他们自己的商城。所以说他们会把一些好的东西会把它破坏掉。除非你完全开发软件,按照他们店门商城的模式来开发

页: [1]
查看完整版本: 北京大学生为了帮盲人反馈手机软件的问题设计了问卷,对盲人有帮助~