小白兔软软糖 发表于 2023-12-24 16:57:42

北京大学生为了帮盲人反馈手机软件的问题设计了问卷,对盲人有帮助~

为了能更好的帮助盲人使用手机软件,如地图导航、购物软件等,需要您帮忙填写问卷,反映出的问题会反馈给软件方,下面是问卷链接,大家多多填写,感谢大家的支持与帮助,对咱们也有好处!
https://www.wjx.cn/vm/PbThLkl.aspx

眼盲 发表于 2023-12-24 17:18:46

哎,主要是这类问卷填写的太多,基本上都是石沉大海一般。
本楼来自 天坦百宝箱

武方鬼帝 发表于 2023-12-24 18:02:01

回复 1楼 小白兔软软糖
不行,无法显示网页啊,我再换个浏览器试试。
本楼来自 天坦百宝箱

小白兔软软糖 发表于 2023-12-24 19:45:35

回板凳武方鬼帝

我换了新的链接,你可以再试试 https://www.wjx.cn/vm/PbThLkl.aspx

小白兔软软糖 发表于 2023-12-24 19:46:13

回沙发眼盲

怎么说呢,从反馈到整改,还是需要点时间

无忧无虑666 发表于 2023-12-24 21:50:38

回复5楼小白兔软软糖

我刚填完,只是,总感觉所提问的问题好奇怪!似乎不是很适合需要的中心。
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2023-12-25 04:22:13

回复楼主小白兔软软糖

这个软件客服每天都在做的事情,其实没必要在问卷调查
本帖来自微秘

鼠标 发表于 2023-12-25 05:56:35

又是一个来混毕业论文的,哎妈呀都愁死我了。,不填不填不填。
本帖来自微秘

我是宁夏人 发表于 2023-12-25 06:16:23

回楼主小白兔软软糖

就是牛津大学也不管用啊
本帖来自爱盲客户端

小白兔软软糖 发表于 2023-12-25 16:01:48

回8楼鼠标

不是混,是认真在做,可能做得不是特别完美,但也想尽力帮助,比如学校有项目专门做给无障碍电影,学生们志愿参与做了上百部,混是不可能做到这个程度的。

陈宏兵 发表于 2023-12-25 20:18:14

以前包括我还有我身边的看到有问卷大家都喜欢填,现在包括我和我身边的人看到可能再也不会去填了,因为填的再多的是石沉大海,没有任何用的。现在这些大学生为了毕业就找我们这些来填这些东西,毫无意义,不如自己想办法去重新写一个毕业论文
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

showonder 发表于 2024-1-4 17:45:27

如果有个学生找我来改 App 功能,我肯定不干
页: [1]
查看完整版本: 北京大学生为了帮盲人反馈手机软件的问题设计了问卷,对盲人有帮助~