开心快乐 发表于 2023-12-24 14:09:29

论坛的老师们,大家好,我想买一台中频治疗仪,麻烦大家推荐一下,谢谢!

麻烦老师推荐一下哪个牌子的效果好?都是多少价位的?我的店是小店。

志成 发表于 2023-12-24 14:59:17

回复楼主开心快乐

我一直用盛洪电磁治疗仪 这个还可以用中药水加载上面效果更好
本帖来自微秘

淡墨 发表于 2023-12-24 15:30:41

白医生的有一款是语音操控的,我没有用过 具体什么样不知道
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

汪洋大海 发表于 2023-12-24 15:33:08

请问各位老师和朋友,你们店里增加中频治疗仪,理疗这样对推拿有帮助吗?对生意有好处吗
本帖来自微秘安卓版

开心快乐 发表于 2023-12-24 15:42:57

回复 沙发志成

你好,老师,可以加一下微信,咱们聊一聊吗?

开心快乐 发表于 2023-12-24 15:44:04

wxid_p9of6k2ko5c522

铁鞭01 发表于 2023-12-24 19:06:13

回复板凳淡墨

你买没买他的设备?不知道使用感受如何?
本帖来自微秘

淡墨 发表于 2023-12-24 19:43:34

回复 7楼 铁鞭01
没有买,过年之后再说吧 年前赚钱太难了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

推拿店用品艾绒 发表于 2023-12-24 19:49:37

不知道效果如何,好收费吗?
本帖来自爱盲客户端

坚持 发表于 2023-12-25 07:33:48

回复 2楼 志成
你好,请问你这个操作繁琐吗?
本楼来自 天坦百宝箱

坚持 发表于 2023-12-25 08:21:43

回复 2楼 志成
在哪里买的呀?能发个链接吗?
本楼来自 天坦百宝箱

扬帆起航 发表于 2023-12-25 08:31:53

我也想买台中频治疗仪,希望各位网友谁有用过的,咱们盲人好操作的介绍一下,,谢谢了。
本楼来自:点明生活伴侣

铁鞭01 发表于 2023-12-25 17:45:38

回复8楼淡墨

你看上的是多少路的啊?有多少个处方?
本帖来自微秘

志成 发表于 2023-12-25 19:02:16

我用的这个治疗仪 很简单 可以用两个加热电极板 治疗两个部位 我一般就插一个电极板 觉得够用了 我也是很多年前在网上买的你们感兴趣自己搜 不要买它们的药包 药垫 药水 他们的机器价廉物美 产品价格虚高 拿回来你用自来水都可以理疗的 如果买了机器的还有什么不明白 你在来发帖问我
本帖来自微秘

志成 发表于 2023-12-25 19:07:09

说道理疗 这个一般 给你带来不了多大收货的 如果你师傅少 还有你搞的治疗比较多可以用来井上天花的 收费 十元二十元随你搞
本帖来自微秘

浩瀚 发表于 2023-12-27 17:07:01

回沙发志成

你好你说的是盛洪中药治疗仪好像在多年钱杨晓军就推荐过
本帖来自爱盲客户端
页: [1]
查看完整版本: 论坛的老师们,大家好,我想买一台中频治疗仪,麻烦大家推荐一下,谢谢!