张杰 发表于 2023-12-21 11:13:44

Oppo无障碍收集帖子。

大家用oppo手机或者一加手机出现的无障碍问题,可以跟帖反馈,我统一收集向那边进行提交反馈,督促他们做无障碍的适配。
本楼来自 天坦百宝箱

轻声细语 发表于 2023-12-21 11:30:58

这个事情不错做好了为盲人做福利
本楼来自 天坦百宝箱

寒焰威 发表于 2023-12-21 12:19:34

相机界面无障碍不好,比如说更换倍数,更换主色副射。切换人像切换美颜等等。
本楼来自 天坦百宝箱

张杰 发表于 2023-12-21 12:23:35

回复 板凳寒焰威

能描述的清楚一点吗?你的手机是什么型号的?系统的版本是哪个?

张杰 发表于 2023-12-21 12:24:47

【OPPO】尊敬的用户,您好!
您所反馈的无障碍相关问题已对接至技术研发部门,后续会尽快评估优化相关问题,感谢您的来电,也随时欢迎您向我们提出宝贵建议!
如有疑问,请点击https://opdwz.cn/zUnMny4 寻求在线客服帮助,更多服务权益,也可微信搜索“OPPO服务”小程序进行了解,祝您生活愉快!

张杰 发表于 2023-12-21 12:26:44

我每天都会向那边统一整理别人遇到无障碍方面的问题。也希望别人用oppo手机或者一加手机,或者oppo和别的品牌合作的,无障碍方面的问题都可以向这边反馈。我都会整理下来,向那边反馈,督促他们在后期适配以及优化。

苗王@ 发表于 2023-12-21 12:36:23

回板凳寒焰威

拍照有没有提示,有时候人脸识别还是用得到
本帖来自微秘安卓版

张杰 发表于 2023-12-21 13:04:29

回复 7楼 苗王@

人脸识别还没有,这个已经向他公司进行提交。

说不出的委屈 发表于 2023-12-21 14:00:50

在拍照那个界面那里,你想拍视频找不到。如果你用语音助手,叫他拍视频才能拍得到。就是在相机那个地方找,录像啊,拍视频的那些拍不到。找不到那个按钮。还是不会朗读,这个就不知道。还有一个在微信在qq聊天界面那里。按住语音说话。那个地方经常触摸不到,没反应。要用滑动浏览滑动那个按住说话重新出没进去才能有用

叶辰 发表于 2023-12-21 14:27:46

飘过。

风雨同舟 发表于 2023-12-22 16:48:25

手机名称
一加 Ace 2 Pro
ColorOS
14.0
正式版天气只报温度,不报天气晴朗这些。

来自解说国际版

风雨同舟 发表于 2023-12-22 16:49:51

音乐里面也不报歌曲名。

来自解说国际版

苦涩的人生 发表于 2023-12-22 19:28:41

回复 楼主张杰

最好是能装点名。而且能默认点名桌面和点明通讯。像我们这些用点名用习惯了的。如果不用点名。用自带的读平或者是用其他的读平还是一时半会很难适应

平安是福 发表于 2023-12-22 20:18:09

回复楼主张杰

这是好事儿。你辛苦了。
本帖来自微秘

小也 发表于 2023-12-22 20:51:20

图片描述有时灵有时不灵
本帖来自微秘iOS端

张杰 发表于 2023-12-22 23:09:27

回复 15楼 小也
你说哪里描述有的时候灵,有的时候不灵啊。
本楼来自 天坦百宝箱

小也 发表于 2023-12-23 04:59:09

相册,talkback
本帖来自微秘iOS端

河南老邓 发表于 2023-12-23 12:49:29

一家的手机无障碍方面做的还是不错的,他的语音助手有点不够强大,没有小米和vivo做的好。
来自 畅游助手

洪涛 发表于 2023-12-24 20:06:53

借楼主的帖子问一下oppo的下载管理在哪里?我有一个下载不了的任务,每隔两天就会下一次,但总是失败,想删掉他却找不到,在通知栏也点不出来下载管理
本帖来自微秘安卓版

张杰 发表于 2023-12-27 22:20:19

回复 19楼 洪涛
你说的是软件市场吗?
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2
查看完整版本: Oppo无障碍收集帖子。