安工子 发表于 2023-12-15 09:06:29

这个小度智能屏比我用的这个还好。

小杜天天自由平。屏幕15.6寸。6个扬声器。重量4斤多。电池1万多毫安。能插电使用拔下电源,它自带1万多毫安的电池也能使用。内置读屏软件。关机以后再打开小杜天天自由平。自带的读屏软件会随机启动。比我这个小度的s10第2代强多了。我这个拔下电源以后,读屏自己就关上了。这个小杜天天自由平。能看电视能看电影,还支持下载第三方软件。

来源爱盲安卓版,

阿雷 发表于 2023-12-15 09:26:12

回楼主安工子

这么好?多少钱一台?
本帖来自微秘安卓版

风雨同舟 发表于 2023-12-15 09:29:48

回复 楼主安工子

这个读屏是自带的还是要下载的。

来自解说国际版

五彩斑斓 发表于 2023-12-15 09:43:25

你说的能看电视能看电影,是什么方式。插u盘吗?

安工子 发表于 2023-12-15 09:44:00

小杜天天自由平的读屏是自带的。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2023-12-15 09:49:12

我把淘宝上的链接给你们发上来,你们点进去看看就知道了。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2023-12-15 09:50:40

他这个看电视,小杜天天自由屏上有尼姑视频客户端。这是他自带的。另外它还能装第三方的电视软件。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2023-12-15 09:51:08

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5NiZcxc?tk=HIHYWUCrrAc CZ3457 「小度添添自由屏2023新款官网旗舰店正品蓝牙智能音响箱K歌看电视」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2023-12-15 09:57:57

这个小杜天天自由瓶的读屏软件默认是关闭的。开机给它联网以后。你对着小肚子油瓶直接用语音说就行。小度小度打开读屏软件。他的读屏软件就打开了。关闭读屏软件还是这样说。小度小度关闭读屏软件。他的读屏软件就关闭了。他还能用手机客户端关闭毒平

来源爱盲安卓版,

红火炭 发表于 2023-12-15 09:58:42

哇,还那么先进的东西出来了。楼主我想关注一下。能不能刷抖音?买一个来刷抖音也可以的。毕竟那流量太多了,每个月都用不完,浪费有点可惜。叫他们闲着没事干的时候又划了划。一天给个两块钱他们就当做赚外快。
本帖来自微秘安卓版

安工子 发表于 2023-12-15 10:00:55

它还能直接用小度关闭读屏软件。你找到小肚子油瓶的设置。用手摸到那个开启的开关。在双击一下,它的读屏软件就关上了。再找到无障碍。再找到毒品软件。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2023-12-15 10:02:15

抖音快手都能使用。买的时候自带的都有。

来源爱盲安卓版,

耿惠洋 发表于 2023-12-15 10:25:08

这东西不错,就是有点微贵,1600多
本楼来自 天坦百宝箱

月亮河 发表于 2023-12-15 11:06:57

这就相当于平板电脑或者是笔记本。 叫什么音箱,不如把笔记本加个音响不是更好。
本帖来自微秘安卓版

汪洋大海 发表于 2023-12-15 11:10:56

这个音响效果怎么样啊
本帖来自微秘安卓版

光阴如风 发表于 2023-12-15 11:40:47

这么多钱买个电脑不香吗,可人家楼主就是喜欢这些东西,有钱人就是这么任性,不得不服啊
本楼来自 天坦百宝箱

大漠孤烟直 发表于 2023-12-15 11:41:32

尼玛,刚刚转够钱买了一台收音机。现在又流行智能屏。这安公公最不是东西。

来源爱盲安卓版,

猜猜我是谁 发表于 2023-12-15 11:51:24

也别什么智能屏不智能屏的,其实就是一个扬声器好一点的垃圾平板电脑。
系统基于安卓13,配置6+128。客服也没有说可以支持扩展卡。最重要的处理器是一个客服都说不清的联发科的某型号。,猜想就是几百块钱手机的同款。有这个钱直接上一个千元平板,配一个音箱。体验绝对比这个好。
另外现在的所谓的智能音箱,智能屏,在我觉得都是接近智障。我家的天猫精灵都是当蓝牙音箱用。带屏幕的那一款,通常都不开机。当然我的不能安装软件。找个什么都需要开会员。
直接买个千元的安卓平板。 视频音乐,有声节目软件随便装。绝对比这种所谓的智能屏要好。
本帖来自微秘安卓版

张军 发表于 2023-12-15 13:05:56

有那1000多块钱我不如买个别的产品了

张军 发表于 2023-12-15 13:09:59

要是我的话关于这些什么智能音箱不智能音箱的我都不稀罕了,以前我用这些智能音响时有时候一听见什么东西一响他就会乱答应,我记得有一次我在家里学弹吉他,谈着谈着智能音箱就突然的出来哎的一声,当时还吓到我了,那一次又是半夜三更的

页: [1] 2
查看完整版本: 这个小度智能屏比我用的这个还好。