笑看风云 发表于 2023-12-14 15:06:15

我想问一下坛子里的朋友们用过流量卡。还有。随身WiFi

这几天在京东上查看的时候。看到了很多便宜的流量卡,一个月100多个g,一个月将近200多个g每个月包月9块20不等。对于家里没有装WiFi宽带的。想想还是挺实用的。还有就是移动 WiFi看的确实挺诱人,有没有用过的给咱普及普及
本楼来自 天坦百宝箱

笑看风云 发表于 2023-12-14 15:34:15

不会是没有人玩过这个东西吧。等了这么长时间,也没有人回答
本楼来自 天坦百宝箱

及你江山如话 发表于 2023-12-14 16:45:55

回复 1楼 笑看风云
那个玩意他有个期限,过了半年以后好像就要重新去弄那个套餐,不过半年之内还是挺不错的
本楼来自 天坦百宝箱

及你江山如话 发表于 2023-12-14 16:47:34

回复 2楼 笑看风云
不过他这个是要提供真正的实名信息才能办理,然后有可能也是二手的手机号,就是说这个手机号可能被别人用过
本楼来自 天坦百宝箱

笑看风云 发表于 2023-12-14 17:26:09

回复 3楼 及你江山如话
我真的不太了解,也从来没有用过,看到这个感觉挺好。所以想上来问问。有玩过的。所以才想上来请教咱们的朋友们了
本楼来自 天坦百宝箱

及你江山如话 发表于 2023-12-14 18:19:11

回复 5楼 笑看风云
可以试着使用一下,它的价格也不是很贵,性价比还是可以的
本楼来自 天坦百宝箱

孤单北半球。 发表于 2023-12-14 18:29:28

回复 楼主笑看风云

现在用流量卡就够了,用随身WiFi麻烦。十几块二十块钱一个月,一两百个g的流量应该够。

孤单北半球。 发表于 2023-12-14 18:30:00

想要流量卡的话可以找我。

暗中保护你 发表于 2023-12-14 19:48:37

回复 1楼 笑看风云
我用的4G无线上网终端最高套餐39元1500G,有效期30天,流量真实可靠。只是网速很一般。不过也还可以了。反正不用担心流量被用超。就算用超了,也不会额外扣费。完全可以把它当做一个低价格窄宽带来使用,可以同时接入8个设备。不用不花钱。只有需要用的时候就可以充值就行了。
本楼来自 天坦百宝箱

笑看风云 发表于 2023-12-15 15:32:40

谢谢上面的朋友的回答和解释。这回我就知道也明白了。我看京东上有广电的。19一个月,192个g不知道怎么样,拿回来试试
本楼来自 天坦百宝箱

夜郎西 发表于 2023-12-16 10:50:12

这种流量卡都是短期优惠,有些是一年,有些是两年,过优惠期后恢复原价,有些卡会自动续期,还有一些长期优惠卡,但都比较贵。
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 我想问一下坛子里的朋友们用过流量卡。还有。随身WiFi