nicole529 发表于 2023-12-14 12:05:09

分享我的,喜瑪拉雅朗讀作品,不喜歡者請繞道

好久沒有發帖子了,我今日朗讀專輯,已經完結篇,鼓起勇氣,來這裡翻譯則帖子,連結在下方,不喜歡的,請繞道、千萬別噴我啊、我的小心臟,經不起罵啊

nicole529 发表于 2023-12-14 12:05:27

https://xima.tv/1_Zeuv2hi?_sonic=0

nicole529 发表于 2023-12-14 12:06:14

上面是鏈結,歡迎各位複製凝聽

云公子 发表于 2023-12-14 12:41:08

呵呵,听不了的收费资源。

nicole529 发表于 2023-12-14 13:10:53

云公子 发表于 2023-12-14 12:41
呵呵,听不了的收费资源。

為啥,為什麼需要收費?我這邊沒有設定收費呀

玥朦胧 发表于 2023-12-14 13:21:53

虽然还没听,但无脑好听就对了
本帖来自微秘

山之巅 发表于 2023-12-14 13:23:24

一股台湾腔,哈哈
本帖来自微秘安卓版

云公子 发表于 2023-12-14 13:28:50

回复 5楼 nicole529
年轻美丽的姑娘啊,因为我没装客户端。
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2023-12-14 13:30:46

可能啊,再过些年想听柔柔嗲嗲的台湾腔,都有点难度。
本楼来自 天坦百宝箱

东来东往 发表于 2023-12-14 13:31:26

音乐有点大了
本帖来自爱盲客户端

阳光的快乐 发表于 2023-12-14 13:34:44

背景音,小一点,就好了。
本帖来自微秘安卓版

nicole529 发表于 2023-12-14 17:54:29

山之巅 发表于 2023-12-14 13:23
一股台湾腔,哈哈
本帖来自微秘安卓版

Hh這樣,有特色,不是嗎,哈哈哈

nicole529 发表于 2023-12-14 17:55:03

云公子 发表于 2023-12-14 13:28
回复 5楼 nicole529
年轻美丽的姑娘啊,因为我没装客户端。
本楼来自 天坦百宝箱

直接點擊鏈結,似乎就能聆聽了呀

nicole529 发表于 2023-12-14 17:57:13

回覆, 10樓, 11樓的朋友,謝謝你們,但因為我沒有專業聲卡,單純靠手機,而他的無障礙,正在優化的路上,所以………音量的調整,我盡力了

琴深悠悠 发表于 2023-12-14 18:09:17

原来楼主是台湾的朋友,能不能开个贴讲讲你们台湾的生活呀,想在你们台湾的事情,比如你们台湾的盲人按摩行业,怎么样?一个小时多少钱?

苗王@ 发表于 2023-12-14 18:21:44

好久没听台湾腔了,还行,淡淡少女感,语调有些慢,近些年林志玲在干嘛呢,我的梦想拥有个台湾的女朋友,哈哈,开玩笑的
来自 畅游助手

nicole529 发表于 2023-12-14 19:10:12

回覆,食5樓的朋友,朋友你好,對,我是台灣的,台灣盲人推拿這一塊,我不是很了解,我現在還在學習,而且,未來我也不會走這一塊,不好意思,但我知道的是,台灣盲人推拿這一塊,分成,大多都是7.3分、或者是6.4分,但,這也是我之前聽我一位有在做盲人推拿的朋友說的,具體怎麼樣我也不清楚,至於總薪資部分,大多都在20,000 ,到40,000新台幣左右,而且,我們台灣這邊的盲人推拿,之前,法律有一個規定, 10分鐘100新台幣,但現在這個規定廢掉了

nicole529 发表于 2023-12-14 19:11:11

苗王@ 发表于 2023-12-14 18:21
好久没听台湾腔了,还行,淡淡少女感,语调有些慢,近些年林志玲在干嘛呢,我的梦想拥有个台湾的女朋友,哈 ...

哈哈,我知道您是開玩笑的,謝謝您的建議,之後與素方面,我會再調整的,謝謝您,林志玲呀,他結婚去了,近期,比較少在公開場合露面

暖阳 发表于 2023-12-14 22:36:08

去听听
本帖来自微秘安卓版

nicole529 发表于 2023-12-14 23:25:48

回覆19樓,謝謝您的聆聽
页: [1] 2
查看完整版本: 分享我的,喜瑪拉雅朗讀作品,不喜歡者請繞道