啊啊啊 发表于 2023-12-13 23:53:53

用小度音箱的朋友有一个好一点的消息要告诉你们

在手机上把小度APP升级到最新版本现在可以同步云盘的资源呐只要同步之后然后在小度音箱上就可以播放自己存在里面的音频视频等文件
本楼来自 天坦百宝箱

Root 发表于 2023-12-14 00:15:07

你说的是小度无屏的音箱也能吗

啊啊啊 发表于 2023-12-14 00:24:55

回复 2楼 Root
可以可以我这个就是大金刚都可以的
本楼来自 天坦百宝箱

光阴如风 发表于 2023-12-14 08:07:58

请问支持什么云盘呢,怎么同步云盘呢?能说的清楚一点吗

千里一醉 发表于 2023-12-14 08:23:51

确实很不错。
本帖来自微秘安卓版

千里一醉 发表于 2023-12-14 08:24:56

回地板光阴如风

小度家的肯定支持百度啦。其他厂商的应该不支持。具体怎么搞的话,那就叫楼主出来说一下吧。
本帖来自微秘安卓版

远方的朋友 发表于 2023-12-14 08:27:03

这个还是很不错的。

以德服人 发表于 2023-12-14 08:40:04

这个功能不是早就有了吗可以播放百度云盘里面的资源,我早就用了

鹰飞不走 发表于 2023-12-14 08:59:03

苟日的百度,终于做对了一回,但tmb的不会让人痛快,没过多久就要另外收费了
本帖来自微秘

帅真小哥 发表于 2023-12-14 09:47:54

我想问的是:他能像平时呼叫歌曲小说那样让他播放什么,他就播放什么吗?当然前提肯定是我百度网盘里有的东西。

舒健堂 发表于 2023-12-14 10:10:23

回复楼主啊啊啊

很不错。
本帖来自微秘

启明星 发表于 2023-12-14 11:58:42

现在我妈就正在,用小杜看我百度网盘里的电视剧呢
本帖来自pc秘书

啊啊啊 发表于 2023-12-14 15:13:21

以前是有这个功能介绍的但是在我这里一直没有这个功能直到昨天我升级之后,这个功能才显示出来在我这里是这样的其他的人我就不知道了,当然只有百度云盘必须是百度云盘和小度音箱客户端登录同一个账号,因为这个功能我也刚使用很多都不懂,好像要到百度云盘里面去建立一个专辑然后把你喜欢的歌添加到里面去,再到小度音箱APP里面推送到设备,然后再用语音唤醒音箱播放就可以了
本楼来自 天坦百宝箱

帅真小哥 发表于 2023-12-14 15:35:40

回复 13楼 啊啊啊

是我想的简单了我还以为可以像呼叫网络歌曲这样随意浏览网盘呢!

秋风残叶 发表于 2023-12-14 16:11:35

哪一款小度智能音箱视频版带读屏的
本帖来自微秘安卓版

秋风残叶 发表于 2023-12-14 16:11:53

而且还可以安装软件
本帖来自微秘安卓版

小树叶 发表于 2023-12-14 16:44:44

大金刚可以吗?我这里用的是大金刚。
本帖来自微秘安卓版

一路慢走来 发表于 2023-12-14 17:49:46

回复 9楼 鹰飞不走

如果是猫,如果是狼,如果是熊,那是什么日子呀?

,来自论坛助手TV

啊啊啊 发表于 2023-12-14 18:49:20

回复 14楼 帅真小哥
到百度云盘里面去新建一个专辑比如说精选专辑然后你说小度小度播放百度云盘里面的精选专辑里面的歌曲它就可以播放了一个专辑就相当于一个文件夹不过他那个数量不是很多具体是多少我现在还不知道还没有去摸索
本楼来自 天坦百宝箱

啊啊啊 发表于 2023-12-14 18:50:14

回复 17楼 小树叶
可以呀我跟你是一样的只能播放音频不能播放视频他们那些有屏幕的就可以播放视频了
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2
查看完整版本: 用小度音箱的朋友有一个好一点的消息要告诉你们