迷人的微笑 发表于 2023-12-11 19:27:30

各位老师好,我的手机出现了问题拨打电话的时候会自动挂断电话,求解。

我的手机是华为p40升级到鸿蒙4.0以后。,拨打电话的时候,天坦读屏提示说挂断电话就会结束通话,然后就自动给我挂断了。,这应该是智能助手的问题。,不知道这种情况怎么解决?请各位老师多多指点,祝各位老师平安健康,万事如意,工作顺利!
本帖来自微秘安卓版

最浪漫的小雨 发表于 2023-12-11 20:21:50

你找到电话,下面就有拨号盘。在拨号盘界面,用手摸到手机右上角,找到读屏念更多的地方双击。弹出窗口,在里面找到设置点进去。在设置里面找到语音控制,把第一个,就是语音控制来电接听挂断电话开关关闭就好
本帖来自微秘安卓版

志成 发表于 2023-12-11 20:57:24

我的也是这个方法早试过了不行 可能是 什么传感器怎么出冲突了
本帖来自微秘

陈宏兵 发表于 2023-12-11 20:58:54

你看一下你的是用的移动或者是电信的手机卡都会这样,还是只有电信或者是移动会这样。在我住房那边,电信信号是满的,手机5级4级信号都是满的,有时候打通电话他就会像挂断一样直接就断了。用语音输入的,看得懂就行,在我那边只有电信的信号会那样,移动的就不会。我向电信反映过,他们派了人过来看,没找出原因,在我那里所有电信的手机都会。我和我老婆还有小孩一起用了5个电信卡,我自己用了三个,我老婆用了一个,小孩一个,只要在那里打通电话都会这样。有时候10分钟之内就会断掉很多次,就像自己给别人的电话挂了一样,开头我还以为是误触挂断了别人的电话。我们用的都是华为mate系列的手机,包括华为现在最新的mate60都是这样的。我还以为是手机的问题,我几个手机都会,然后这次想办法去拿到了一个华为mate60的手机也会这样,我这个是魅特60普洛嘉。有时候通话的时间可以长,有时候他也不会断,但是断的次数可以很多
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

最浪漫的小雨 发表于 2023-12-12 07:17:50

不行就恢复出厂看看。如果还是不行就找手机售后
本帖来自微秘安卓版

最浪漫的小雨 发表于 2023-12-12 07:20:44

回板凳志成

不一定,有时候你设置好有可能不生效。恢复出厂就有可能管用。
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 各位老师好,我的手机出现了问题拨打电话的时候会自动挂断电话,求解。