月亮雨 发表于 2023-12-10 16:44:47

天猫精灵app怎么没办法登陆呢

大家好,我安装了天猫精灵app,,打开后,他怎么出来个淘宝什么什么的同意协议,,淘宝平台什么的,但怎么也找不到天猫精灵,,这界面上有个同意协议的复选框,我选中了,下面一行是你已经阅读并且同意天猫精灵协议和隐私政策,,但这个没有可以点击同意的复选框,不知道在这上面的这刚才选中的那个同意复选框是针对上面一行的淘宝来说的还是针对下面一行的天猫精灵来说的,我让明眼人帮我看,他也是点击点击弄了几分钟,也看不懂,反正现在就是没办法进入天猫精灵里面去操作,这个是怎么个情况呢
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-12-10 16:47:14

回复楼主月亮雨

我再看了下,感觉这个复选框就是同意天猫精灵的同意协议的,我选中了,但是,不起什么作用,这复选框上面一行,是淘宝快捷登录,
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-12-10 16:47:59

回复沙发月亮雨

选中后,什么,也没有下一步可点击的地方
本帖来自微秘

洪涛 发表于 2023-12-10 17:27:02

这就是个登录界面,选中后用你购买时的淘宝账号登录登录了以后才能进入天猫精灵的界面
本帖来自微秘安卓版

洪涛 发表于 2023-12-10 17:29:48

点那个淘宝快捷登录按钮,进去以后的两个按钮,第1个是快捷登录,第2个是用账号密码登录
本帖来自微秘安卓版

秋风残叶 发表于 2023-12-10 17:53:01

这个天猫精灵十一不错,带视频的,而且还有读屏功能,我看我们同事买了一个。400多块钱。也就是500块钱了
本帖来自微秘安卓版

风雨同舟 发表于 2023-12-10 19:02:06

现在天猫精灵的资源多不多

来自解说国际版

壮志在我心 发表于 2023-12-11 01:56:52

吃瓜游客 发表于 2023-12-11 12:29:58

500来块还不如买个手机玩玩
本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2023-12-11 12:53:23

回复5楼洪涛

就是说,这第二个用账号密码登陆,那我用淘宝账号和密码,就可以登陆天猫精灵app了,,那我试试看吧,5楼 洪涛说:

点那个淘宝快捷登录按钮,进去以后的两个按钮,第1个是快捷登录,第2个是用账号密码登录
本帖来自微秘安卓版
发表于: 昨天?17:29
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 天猫精灵app怎么没办法登陆呢