cjin 发表于 2023-12-8 15:27:25

我在一个群里看到一个香港招聘信息的,大家来看看靠不靠谱。

香港招聘盲人推拿师。以下是合同内容。

甲方现聘请乙方为推拿技师,经双方协商,现达成如下协议。一、甲方向香港特区政府劳工部门申请从中国内地招聘推拿技师,并已经由政府核准,确保乙方来香港工作的合法性。二、由乙方自己办理来香港工作的签证。三、甲方为乙方免费提供食宿。宿舍离工作场所不能超过一千米。如乙方自行租房,则甲方不提供租房补贴。甲方为乙方提供早中晚三餐,如乙方上夜班则需提供夜餐。餐食标准不得低于香港平均标准。四、甲为乙方提供保底工资两万四千港币。每个月超过一百二十个钟有提成。提成为收费标准的百分之四十。薪资为港币发放。五、每天分为早晚班,每班工作时间为八小时。乙方如申请加班则要提前申请,甲方批准后方能加班。每周工作六天,采取轮休制。六、因病请假需提供医疗机构诊断证明。如请假时间超过当月法定休息时间则要扣除当天底薪。七、每工作六个月可以申请带薪休假四天。八、甲方为乙方购买医疗保险和意外伤害险。九、乙方在香港工作期间需遵守香港特别行政区法令。甲方不为乙方的非法行为负责。十、甲方为乙方购买必要的生活用品。包括床上用品。十一、宿舍水电费由甲方承担。十二、乙方不得在工作场所以外为客人提供推拿服务。十三、甲方禁止的项目,乙方不得私自为客人提供。乙方不允许给客人承诺服务效果。十四、工作时间为十二个月。如果在雇佣期内乙方需要辞职,则需要提前一个月提岀书面申请。甲方批准后及时注销乙方的工作签证。甲方:       盖
来自 畅游助手

cjin 发表于 2023-12-8 15:30:19

当时在群里面发的招聘信息不是这个,然后他没有留联系电话,只说在群里面加他的私人微信,加上了微信之后,他就给我发的是这个,香港那边我也不了解,不知道到底是什么情况,真的假的我也不知道,所以发帖向大家了姐的咨询一下
来自 畅游助手

cjin 发表于 2023-12-8 15:33:26

如果想去香港那边做推拿的话,这个需要什么证件才能过去如何判断到底靠不靠谱。
来自 畅游助手

cjin 发表于 2023-12-8 15:53:31

原来这个是中介。香港招聘盲人推拿技师。
我们是中介,雇主委托我们招聘的。你只要提供身份证正反面照片和两寸大头照片。我们帮你办理工作签证。中介费八千。三个月办好。先付费再办。我们是济南羽韵汇教育咨询有限公司,有相关资质。
来自 畅游助手

cjin 发表于 2023-12-8 15:54:21

我们是中介,雇主委托我们招聘的。你只要提供身份证正反面照片和两寸大头照片。我们帮你办理工作签证。中介费八千。三个月办好。先付费再办。我们是济南羽韵汇教育咨询有限公司,有相关资质。
来自 畅游助手

cjin 发表于 2023-12-8 15:55:18

来自 畅游助手

红火炭 发表于 2023-12-8 17:09:22

那边费用确实不错。有实力的话,年轻可以去闯闯。但是要小心了。
本帖来自微秘安卓版

向上 发表于 2023-12-8 17:30:49

可以试试
本帖来自微秘

cjin 发表于 2023-12-8 18:06:04

javascript:void(0)

不好意思,那个时候可能服务器有问题,发表了这么多,我怎么觉得这好像不靠谱呢?您老人家经验丰富,你觉得是不是不靠谱,后面我问他先给你交钱怎么保证靠谱的呢?后面就没有回我的消息了。
来自 畅游助手

cjin 发表于 2023-12-8 18:06:25

套路太深了,不知道是不是一场骗局。
来自 畅游助手

三尺青锋 发表于 2023-12-8 19:15:32

给你抓走噶腰子
本帖来自微秘

洪涛 发表于 2023-12-9 09:54:50

甲方委托中介招人,中介为什么要收乙方的中介费。只是办签证的手续费不需要那么高吧?
本帖来自微秘安卓版

强康 发表于 2023-12-9 10:31:43

回楼主cjin

这个合同听起来还挺正规的。可以去试试,说不定能闯出一片天地来。
本帖来自微秘安卓版

cjin 发表于 2023-12-9 12:01:55

还有一个问题,就是办签证是怎么办的吗?我怎么觉得不太可能呢?还有就是你交了中介费之后,毕竟是通过网络认识的,他把微信一删,联系方式没有了,这你去找谁去。
来自 畅游助手

cjin 发表于 2023-12-9 12:02:26

就不知道这个人靠不靠谱。其实很想去那边看一看。
来自 畅游助手

爱我中华 发表于 2023-12-9 12:36:20

回复9楼cjin

别上当
本帖来自微秘

cjin 发表于 2023-12-9 14:25:33

我去年的时候也看到这个人发过这样的招聘信息就是不知道有没有人去尝试过,到底是真的假的,总感觉有点不靠谱。
来自 畅游助手

秋夜 发表于 2023-12-12 17:30:03

已私你一起探讨下

秋夜 发表于 2024-1-15 15:36:58

回17楼cjin

在哪里看到的啊 可以加个好友吗 我想了解下谢谢15818550211
页: [1]
查看完整版本: 我在一个群里看到一个香港招聘信息的,大家来看看靠不靠谱。