猫小喵。 发表于 2023-12-6 18:20:34

现在的宝益越听图像识别真的很好用。

12/1宝益越听升级到最新版本、我第一时间就去升级了,用下来这几天我感觉真的很好用。特别是对于我这样的全盲的来说真的很实用。也极大地给我自己带来很大的方便。我现在手机是小米13PRO,对于我们看不见的拍照识别图片。也让我通过AR识别也可以说能简单的间接看到这个世界一些景物。大家也来说说这次的宝益越听有神吗好用的升级。
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2023-12-6 18:25:04

反应速度明显快了,哈哈

,来自、时时助手v4

风平浪静 发表于 2023-12-6 18:38:39

这几天反应保益悦听。不稳定,不断的自己重启。很多啊。都是因为他们那个防破解导致的。10.0之后用的都是同一种防破解机制。其实那个对我来说也没啥作用。你再加密也有破解的办法。只是说看完不完美而已。防破解搞到那么多用户遭殃。
来自 畅游助手

风平浪静 发表于 2023-12-6 18:39:50

就拿目前最新的版本来说。我照样可以注入东西。解锁所有列表。解决所有列表灰色不能打开问题。
来自 畅游助手

风中漫步 发表于 2023-12-6 18:55:09

回复 板凳风平浪静

没办法,他不防破解,谁还买

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2023-12-6 18:55:36

回复 地板风平浪静

你厉害

,来自、时时助手v4

一路慢走来 发表于 2023-12-6 19:18:53

宝义读屏的。图片描述准确读比较高。个别图片不如讯飞语音助手。

,来自论坛助手TV

真实梦幻 发表于 2023-12-6 19:19:54

直接不用防破解,所有的软件都用会员账号登录算了,这样岂不是更好吗?
本楼来自 天坦百宝箱

真实梦幻 发表于 2023-12-6 19:26:25

回复 3楼 风平浪静
你能破解其实没什么,但是别人保护自己的知识产权也没错 ,
本楼来自 天坦百宝箱

风中漫步 发表于 2023-12-6 19:51:56

回复 8楼 真实梦幻

说的简单,那么多的串号版怎么弄,那就算是全都用会员账号,那有人可能也会想办法去破解你的账号

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2023-12-6 19:52:28

回复 9楼 真实梦幻

是的,这就叫产权保护

,来自、时时助手v4

小甜心 发表于 2023-12-6 20:18:09

回板凳风平浪静

他用的技术不是360吗?也不是它创造的
本帖来自微秘安卓版

九霄云外 发表于 2023-12-6 20:25:28

可能是增加了检测机制。桌面点击图标明显没有之前快了,还容易崩溃。有的时候无障碍快捷方式还直接打不开。
本楼来自 虚无

肯特 发表于 2023-12-6 22:07:13

回复 3楼 风平浪静
说来说去,你就想表达别的软件不行,然后你的破解水平高呗,嘿嘿。也只是嘴上说说而已。
本楼来自 天坦百宝箱

神鹰在飞翔 发表于 2023-12-7 09:53:14

回复板凳风平浪静

你牛逼,你是宇宙第一大神
本帖来自微秘

东来东往 发表于 2023-12-7 10:01:09

回板凳风平浪静

可不可以发一点证明上来啊!
本帖来自爱盲客户端

黑夜日出 发表于 2023-12-7 11:33:16

请问那宝益的图片识别以后,总是反复读要怎么停止呢,我只知道锁屏能停止,还有什么方法呢

扯扯更健康 发表于 2023-12-7 11:40:55

能破解早就破解了炫耀一下自己破解的成果,可以炫耀一下打嘴仗要痛快的多啊。闭上眼睛就能想象得到,有一个自以为很聪明的盲人,把脸贴在牛的逼上,鼓起腮帮子使劲的吹
本帖来自微秘安卓版

侠客江湖 发表于 2023-12-7 22:36:23

他这个应该换一个重新换个新的框架。
本楼来自 天坦百宝箱

我是ABC 发表于 2023-12-8 11:11:43

最近好多手机,科技公司都在研发ai功能。用不了多久我们的生活就会更加便利。图片,电视剧,电影都能够帮我们描述出来上面的场景了。想想都有点激动。

页: [1] 2
查看完整版本: 现在的宝益越听图像识别真的很好用。