说不出的委屈 发表于 2023-12-6 05:02:50

昨天我买到了荣耀 100 Pro

原本想着他是对称扬声器。声音会很好,低音会重。一点低音都没有。听起来都不如上一代的荣耀,90系列的。如果大家想冲着声音器的话,就不用买了。没有低音,而且声音也不好

说不出的委屈 发表于 2023-12-6 05:05:40

后边那个摄像头。有两个手指多一点宽。有手指那么长。比一般的手指还要长一点,靠近右边。没有那么凸起来。流畅还是比较流畅?

一杯茶。 发表于 2023-12-6 06:53:58

荣耀给我的映像很差
本帖来自微秘安卓版

肯特 发表于 2023-12-6 07:43:15

荣耀的破手机多指手势都不灵敏。滑动浏览感觉也差了一点意思。这边体验了一下荣耀90 ,哈哈,感觉还不如我小米10 用的爽。

本楼来自 天坦百宝箱

说不出的委屈 发表于 2023-12-6 07:43:34

其他的还好,就是这个声音。没有低音

最浪漫的小雨 发表于 2023-12-6 07:48:20

楼主买错了
本帖来自微秘安卓版

最浪漫的小雨 发表于 2023-12-6 07:49:33

荣耀mage5 才是声音最好的。
本帖来自微秘安卓版

小也 发表于 2023-12-6 08:10:42

自带应用商店搜索框用自带输入法哑不雅,我当时去到现场体验,只有音效。
本帖来自微秘iOS端

talk 发表于 2023-12-6 08:24:32

这些荣耀拿来骗骗线下的用户还可以,人家的旗舰手机都是一年左右更新一袋,他到好,半年就出一袋,你说更新就更新吧,什么亮点的功能也没有,说来说去,无非就那摄像和屏幕,除了那个外观颜值好看一点之外,没有觉得什么太能打的,半年就整一出,这就是一个没自信的表现

小也 发表于 2023-12-6 08:44:41

楼主请问怎么不用vivo了?
本帖来自微秘iOS端

苏北第一帅 发表于 2023-12-6 09:02:41

楼主金立的手机可真不少啊,是不是买的7天无理由退货?不过也谢谢你帮我们试试水啊。
本帖来自微秘安卓版

霹雳强强 发表于 2023-12-6 09:53:46

荣耀的无障碍最近咋样?有的人说有问题不知道具体什么情况,能否分享一下
本帖来自微秘安卓版

说不出的委屈 发表于 2023-12-6 10:09:17

没什么问题。稳定性还可以。而且速度也不慢。没有什么两全其美的。我只不过出来说一下。我这个是16+256才3400在那些小的手机店买的。也是熟人

说不出的委屈 发表于 2023-12-6 10:13:17

我装了三个读屏来用过了。现在正在用的是天坦,第1个装的是点明。第二装的是保益,保益和点明。翻页桌面的时候有时候就会朗读。第几页?天坦。就不会朗读翻译桌面。其他的都好用

说不出的委屈 发表于 2023-12-6 10:15:24

很多东西都要自己用过才知道。之前我有个朋友说买了一台荣耀回来,无障碍很差很慢。还有我也在论坛这里看到,也有说很差。我昨天从拿到手机。独立开启屏幕朗读。独立安装其他第三方的。所有都可以操作,都没问题。不过有时候你退出桌面,他会念两遍荣耀桌面。暂时没用到,有什么卡死的

说不出的委屈 发表于 2023-12-6 10:17:38

我为什么不用vivo了?就是因为他装了天坦读屏。用着用着就死了。如果你用那个音量加减键。打开或者关闭读屏。调媒体声音就不管用。所以我就不用了

说不出的委屈 发表于 2023-12-6 10:20:58

Vivo的我个人见解。平时不喜欢怎么折腾的拿来用啊的。能回操作的。能自己熟练的。手动去设置那个权限。可以买来用。还有点击那些应用有延迟。比如说打开应用,打开微信打开其他那些都有延迟。所以我就不喜欢用了。而不是说他不好

苗王@ 发表于 2023-12-6 10:51:13

荣耀mage5和荣耀100的处理器是一样的,现在价格好像也是差不多,而且这款还有红外功能,是我的话我可能选择他,不过充电速度没有荣耀100块
来自 畅游助手

阿龙20 发表于 2023-12-6 11:15:31

回15楼说不出的委屈

所以说没有用过就没有发言权有些事被别人误导了
本帖来自微秘安卓版

肯特 发表于 2023-12-6 12:06:33

回复 16楼 说不出的委屈
应该是设置问题,读屏没有允许后台耗电以及关闭睡眠模式,就会这样
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天我买到了荣耀 100 Pro