月亮雨 发表于 2023-12-5 11:24:52

手机微信,好友来消息,有专门的提示音吗

大家好,来消息的话,是不是就是通知栏有个来消息的提示音,,有没有微信有专门的提示音呢,因为通知栏来消息的提示音,我基本是不去专门看的,,所以微信好友来消息,我如果不打开微信,就不知道了,有什么办法让好友来消息的时候,有个明显的提示音呢
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2023-12-5 11:29:27

回复楼主月亮雨

难道你没用过微信吗?,这个提示音你自己设置,想听就有,不想听就关闭
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-12-5 11:40:32

回复沙发桑瑞

我以前一直是用电脑微信,电脑微信的提示音比较明显,不会错过,但手机微信的消息提示音,在哪里设置呢,,,是在设置里面找吗,还没去找过,就只是上来问问,是不是能设置,,,手机微信不常用,有时候电脑关了,用手机的时候,微信来消息不知道
本帖来自微秘

君莫言 发表于 2023-12-5 11:46:49

现在的手机微信早就内置了几个提示音,如果你觉得系统声音不好听,又或者觉得容易和其它的通知提示音混淆。直接去微信设置里的消息通知设置一下就行了
本帖来自微秘安卓版

老北 发表于 2023-12-5 11:48:13

这微信声音的设置也是挺搞笑的,你自己设置好了自己想要的铃声,他只是有时候想,有时候不响不响的时候就默认使用手机声音里面的通知声音
本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2023-12-5 12:26:17

回复地板君莫言

好的,我到微信设置里的通知来消息提示音设置看看,主要是要设置个声音比较明显或者音量大一点的
本帖来自微秘
本帖来自微秘

推拿店用品艾绒 发表于 2023-12-5 17:22:11

可以设置和通知提示音不同的,微信,我,设置,语音、视屏、消息设置,大概就是这个里面在继续找,有好多层菜单。
本帖来自爱盲客户端
页: [1]
查看完整版本: 手机微信,好友来消息,有专门的提示音吗