贝多芬 发表于 2023-12-3 19:42:28

请各位推荐老年人使用的翻盖手机,点明和保益的按键手机除外。

要求:语音播报来电号码,朗读短信内容,朗读桌面上的内容,朗读菜单,朗读电话本;通话时能在听筒和扬声器之间自动转换;4G全网通;能上网,可使用支付宝和微信。请问各位,有符合我这样要求的手机吗?
来自 畅游助手

大漠孤烟直 发表于 2023-12-3 19:43:58

符合你要求的直板手机肯定有。想要折叠的估计难。

来源爱盲安卓版,

神算子小仙 发表于 2023-12-3 21:23:00

飞利浦E535
本帖来自微秘

君莫言 发表于 2023-12-3 21:29:33

这个自动切换扬声器应该不好找,至于其他的功能,可以去看看诺基亚2660,如果支持无障碍模式的话应该满足楼主的需求
本帖来自微秘安卓版

君莫言 发表于 2023-12-3 22:25:33

回地板君莫言

好吧,去了一趟诺基亚的抖音直播间,它那个无障碍模式好像只能放大图标字体什么的,貌似没有语音。
本帖来自微秘安卓版

飞翔在梦想乡 发表于 2023-12-4 13:17:05

回楼主贝多芬

最后的比较麻烦。前面的都没问题。

推拿店用品艾绒 发表于 2023-12-4 16:13:21

三星、点明的都是翻盖,多轻的直板,还有很多语音王,但一两百的语音王不知道是不是4G.
本帖来自爱盲客户端

耳朵里的阳光 发表于 2023-12-5 16:05:21

推荐关爱心老人手机前段时间给80多岁外婆买了一个非常好用里面有语音王可以读出菜单的还有喜马拉雅也可以用微信 音质很好四季全网通的才100多

智会眼 发表于 2023-12-5 16:21:01

回复8楼耳朵里的阳光

才一百多哇,还挺便宜的,还能用微信,还能听喜马拉雅,挺不错哇
本帖来自微秘

耳朵里的阳光 发表于 2023-12-5 18:28:23

好像记错了 好像没有微信有一个叫微聊的也可以给好友发消息语音王可以设置哪些地方语音播报 时间天气播报充电提示等等

耳朵里的阳光 发表于 2023-12-5 18:30:41

就是带语音功能的翻盖老年机没有触摸屏的应该不好下软件吧

贝多芬 发表于 2023-12-6 09:51:31

javascript:void(0)

感谢大家!
来自 畅游助手

月亮雨 发表于 2023-12-6 14:09:47

回复10楼耳朵里的阳光

喜马拉雅是肯定有的吗
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-12-6 14:13:57

回复13楼月亮雨

¥99.00
关爱心(GAIX) G1-4G全网通三防老年手机 超长待机双卡双待 大屏大字大声音大按键老人机 备用直板功能机 红色
【自营365天只换不修】4G高清通话.手机定位.超长待机/锌合金坚固边框/语音报名字读短信/大屏幕大字体大声音大按键/9个亲情号码键 京东价¥99.00 店铺关爱心(GAIX)京东自营旗舰店
本帖来自微秘

耳朵里的阳光 发表于 2023-12-8 14:28:13

我再去看看我买的是加一个充电头的到手150喜马拉雅是有的

耳朵里的阳光 发表于 2023-12-8 14:31:18

【官方旗舰】关爱心G7翻盖老年机正品超长待机语音播报老人手机一键拨号大字体大声音4G全网通男女商务老人机 ¥188.00 红色;256MB;4G全网通;套餐一 ×1 假一赔四 7天无理由退换 公益捐赠0.02元 我领了优惠券到手是150

智慧 发表于 2024-1-3 19:31:45

我有两个金立的安装点明,型号900S和909当年买来都是3000多,现在如果要300多和200多,买个点明软件都200多了,也就相当于软件的价格多一点点,折叠机,内外两块屏幕,比那些老年机要好的多,是4G全网通,微信支付宝、收音机等其他软件随意安装,正版点明软件,有意向加QQ457859857
本帖来自爱盲客户端
页: [1]
查看完整版本: 请各位推荐老年人使用的翻盖手机,点明和保益的按键手机除外。