大度看世界 发表于 2023-11-21 19:10:30

大家好给大家说一个,好消息

我之前给大家推荐那个网盘,他年会员费是348块钱,现在有促销活动,146块钱就能开通,这个网盘的优势是可以下载所有的种子,因为他不审查种子内容,所以只要是种子,他都能下载下来,115网盘和迅雷网盘下载不了的种子,他也能下载下来
本帖来自微秘安卓版

大度看世界 发表于 2023-11-21 19:11:12

如果大家有需要的话,可以加群下载
本帖来自微秘安卓版

大度看世界 发表于 2023-11-21 19:13:39

QQ群号码207375162
本帖来自微秘安卓版

大度看世界 发表于 2023-11-21 19:15:21

QQ群链接http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=RwYuCPx8odQHqqx2rIDi7vDkIgsEGA6_&authKey=yVlzKEv9hsZ1j30P%2BBoD4slKrclwVnNjKxcV9v9tSphxSRjHqDoP6XzIJ8t2G50i&noverify=0&group_code=207375162精品软件分享
本帖来自微秘安卓版

大度看世界 发表于 2023-11-21 19:17:48

如果大家感兴趣的话,可以填我的邀请码,体验五天的VIP会员,邀请码是96434803
本帖来自微秘安卓版

平安大侠 发表于 2023-11-21 19:30:35

非常感谢楼主的分享

眼盲 发表于 2023-11-21 23:09:37

这个网盘目前我也在用。但是开会员的话,我觉得暂时还不大需要。我一般如果是要下载东西。直接上淘宝。几块钱就可以买一个会员。反正你只要存上去的东西。哪怕是会员到期了,他也不会给你删除掉,只是不能在网上面放新的东西了。
本楼来自 天坦百宝箱

风干北极 发表于 2023-11-22 14:06:17

我没看到会员有那么便宜
本帖来自爱盲客户端

大度看世界 发表于 2023-11-22 17:32:19

回7楼眼盲

这个网盘的好处就是不审查种子内容,所有的种子都能下载,不管是热门的还是冷门的
本帖来自微秘安卓版

大度看世界 发表于 2023-11-22 17:33:53

回7楼眼盲

如果您有重要资源,需要下载的话,可填我的邀请码领五天会员,邀请码96434803
本帖来自微秘安卓版

大度看世界 发表于 2023-11-22 17:34:44

回7楼眼盲

他填邀请码的地方是你点右下角的第一个按钮,然后找到邀请赢无限会员,它里边有个填邀请码的地方,他那个地方不读,他是读按钮,你把那个按钮双击,然后他把编辑框就打开了,你填进去就可以了
本帖来自微秘安卓版

微信3507273 发表于 2023-11-23 08:44:25

你好 你说的是什么网盘啊 会不会和谐文件啊 我百度网盘里面好多易学资料都被百度和谐了 现在不知道什么网盘可以不因为版权和谐文件呢
本帖来自爱盲客户端

许多年以后 发表于 2023-11-23 10:00:20

群已经满了,我加了群主的QQ,到时候给我发一个哦
本帖来自微秘安卓版

大度看世界 发表于 2023-11-24 17:59:39

回12楼微信3507273

我说那个网盘的名字是pik pak,他不审查网盘内容,所有内容都能下载,如果你想用别家的网盘的话,你要把那个资源弄成压缩包压缩了,以后上传。你只要不在线解压,他始终都能保存
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 大家好给大家说一个,好消息