渴望 发表于 2023-11-18 21:33:41

麻烦大家给推荐一个有线耳机手机用。

想买一个耳机。不想要那种塞进去耳朵,那种入耳式的。华为手机用不知道什么样的音质好适合华为手机。价钱在几10块一两百左右。

渴望 发表于 2023-11-18 21:34:39

华为手机是不是一定要用华为耳机啊?

暗中保护你 发表于 2023-11-18 21:34:52

回复 1楼 渴望
说一下你对有线耳机接口的要求。是3.5毫米接口的,还是Tybe-C接口的?
本楼来自 天坦百宝箱

渴望 发表于 2023-11-18 21:43:36

是Tybe-C接口的

暗中保护你 发表于 2023-11-18 21:50:41

回复 4楼 渴望
给你推荐一个我现在正在使用的耳机
点此直接打开京东自营购买
本楼来自 天坦百宝箱

渴望 发表于 2023-11-18 22:02:48

回复 5楼 暗中保护你

在哪里呀?麻烦介绍一下好吗。是华为的耳机还是什么?

暗中保护你 发表于 2023-11-18 22:14:02

回复 6楼 渴望
这是华为原装耳机,型号是CM33,半入耳式,白色普通款,价格59元,京东自营,高中低频都比较均衡。
本楼来自 天坦百宝箱

渴望 发表于 2023-11-18 22:31:48

我就是想要一款音质比较可以的。立体生比较好的。

五彩斑斓 发表于 2023-11-18 22:47:07

1楼:五月的风 我推荐这款耳机,不到10元,音质我觉得不会输给三十几元的耳机,对于耳机消耗得比较快的可以尝试,名字叫原道耳机,淘宝京东都有卖,反正也几块钱而已买了也不会亏

五彩斑斓 发表于 2023-11-18 22:47:51

上面的我是复制过来的。在隔壁论坛看到的。后面我做了一些修改。

五彩斑斓 发表于 2023-11-18 22:52:29

回复 7楼 暗中保护你

在讨论收音机那个帖我问你问题了,不见你回复,在这里看见你了就借此帖在问一下你吧,你推荐给我的那个N601插卡音响是什么品牌的呢

蓝冰 发表于 2023-11-18 23:01:35

原道耳机,十元价格,百元享受。不输给100元的耳机。元道让你留下悔恨之泪。

桑瑞 发表于 2023-11-18 23:10:33

回复楼主渴望

森海塞尔PC5,这是一款四芯3.5插头的手机、笔记本耳麦,,如果手机是TYPE-C的就要用转换头插手机,
本帖来自微秘

渴望 发表于 2023-11-18 23:26:21

回复 13楼 桑瑞

啊,还要用转换头啊,还要买一个转换头呢,岂不是?多少钱呀。

渴望 发表于 2023-11-18 23:30:16

回复 13楼 桑瑞

我刚才去京东看了,这个是头戴式的呀,我想用来手机用的。

五彩斑斓 发表于 2023-11-18 23:33:17

0.71 复制打开抖音,看看【老金测评的作品】早知道还是原道 PK百元音质的耳机 原道耳机# 好... https://v.douyin.com/iRu83EsK/ qEU:/ M@j.Ch 10/29

渴望 发表于 2023-11-18 23:34:24

回复 9楼 五彩斑斓

这款是3.5mm的耳机,我的是华为的耳机孔。不能用。

渴望 发表于 2023-11-18 23:35:01

回复 16楼 五彩斑斓

我去拼多多搜索过了,这个是3.5mm的孔,也就是圆孔。我的手机是。是Tybe-C接口的

五彩斑斓 发表于 2023-11-18 23:35:37

回复 7楼 暗中保护你

好了我知道了这是德生品牌的

五彩斑斓 发表于 2023-11-18 23:38:43

回复 17楼 渴望

好像也有tec的吧你可以问问客服

页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦大家给推荐一个有线耳机手机用。