月亮雨 发表于 2023-11-7 10:22:27

之多商店下载,你们那,正常吗

大家好,我电脑里只有2022的争渡商业版安装包,安装好了后,想去下载个争渡的最新安装包,还有想下载个冲浪星,这下载都是下载不了,当然我的这个之多云,也就是去年的版本了,因为争渡和之多云,在线更新,都点击后没反应,更新不成功,现在之多云下载也下载不了,在下载的时候,他提示下载已经加入了下载的什么什么列表什么的,具体什么个提示我忘记了,就是说按了ctrl和回车键后,他提示开始下载了,但是,不能正常完成下载,昨天和今天都是一样,大家的之多云下载之多商店的文件,正常吗
本帖来自微秘

风声 发表于 2023-11-7 11:07:33

回复楼主月亮雨

正常的。
本帖来自微秘

不要白日做梦 发表于 2023-11-7 11:08:25

我通过网页下载的冲浪星

月亮雨 发表于 2023-11-7 11:21:21

回复沙发风声

那我去找一个争渡最新版吧,里面也是包含了最新之多云的,我去找来安装一下
本帖来自微秘

鹰飞不走 发表于 2023-11-7 12:40:03

估计都没力气更新了,之多商店多半都不能用,都很久很久了
本帖来自微秘

童年. 发表于 2023-11-7 15:55:50

我这边似乎也不能用昨天下载的几个文件今天看了看下载目录什么文件都没有
本帖来自微秘

志成 发表于 2023-11-7 16:12:07

回复楼主月亮雨

这个只多云有时候行有时候不行
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-11-7 16:12:40

回复6楼童年.

看来是不太正常
本帖来自微秘

童年. 发表于 2023-11-7 16:13:28

如果不是下载什么忙用的可以看看423down.com
本帖来自微秘

沈洪鑫 发表于 2023-11-8 07:36:47

那地方就拉倒吧,以前我在做的时候,其实有个时间是不存在这些问题的,后来官方吹牛逼说他们团队要去买个什么服务器,吹到多高大上,结果当不用我的数据流之后,还不是就那个鸟样,其实我不想多说啥
本帖来自爱盲客户端

以德服人 发表于 2023-11-8 08:32:50

还是盲人购买的几率太低了我估计再这么下去没利可图我估计他们也不好维持了

月亮雨 发表于 2023-11-8 14:29:27

回复11楼以德服人

这样呀
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 之多商店下载,你们那,正常吗