红火炭 发表于 2023-9-18 14:15:23

各位中医世家有没有什么药方?喝了能平凡吃大锅饭那种好羡慕人家呀

我这隔壁有家烧烤店。楼上是廉租房。不知道搞什么鬼,最近这一个多月。来了一个厨师。每天晚上都吃了好几回大锅饭,把电饭锅盖打得砰砰响。据了解。两位厨师。他们都50多岁的人据说是开三轮车流动的摊贩。在隔壁租了房。那我也是50多岁了我就没有他那么好的胃口,我怀疑他是。吃了某些药方。让他胃口大开。最多隔一个晚上消停然后又继续。我在想想我20年前的时候有他这种功能。但是20年后。她年龄应该跟我相仿,应该我比他大几年。哎,羡慕死了。为什么人家那么威武?各位有没有什么方案?又不伤害身体的同时又能调动胃口求大家帮忙了。
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2023-9-18 14:18:22

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230918/6507ebae62733.mp3
本帖来自微秘安卓版

白开水。 发表于 2023-9-18 14:19:07

五子演中丸。
本帖来自微秘安卓版

玥朦胧 发表于 2023-9-18 14:22:45

其实除了吃西地那非之外,其他的中药基本上没啥大用,饭量很多时候还是取决于天赋的,我们这里有些老家伙都八十多岁了,每个星期还要去吃一顿大锅饭,我今年不到四十,饭量已经明显下降了
本帖来自爱盲客户端

红火炭 发表于 2023-9-18 14:26:44

回板凳白开水。

原来这样。如果停药了会不会失效?大概要喝多少瓶
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2023-9-18 14:28:26

回地板玥朦胧

看来岁月不饶人啊。我以为。只是我这样子而已。看来好多人的胃口都不如从前了。现在带他们去饭堂。我都有点羡慕,如果时光能够倒流真好。
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2023-9-18 14:30:15

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230918/6507ee778c888.mp3
本帖来自微秘安卓版

最浪漫的小雨 发表于 2023-9-18 14:31:16

盲人想厉害,就别做按摩。做按摩对颈椎有影响。脖子不好就影响那方面
本帖来自微秘安卓版

苗王 发表于 2023-9-18 14:32:39

一个晚上吃好几回大锅饭,五十多岁还那么猛吗???现在的我遇到香米煮的饭估计还能吃三五次的,常吃的家常便饭也就两三天一吃,吃多了就没啥胃口。真正到五十多还不知道一晚上能吃多少次
本帖来自爱盲客户端

最浪漫的小雨 发表于 2023-9-18 14:32:40

回8楼最浪漫的小雨

其他劳动者七十多都没事
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2023-9-18 14:33:10

回8楼最浪漫的小雨

相对来说我工作的时候我都不低头的。可能熬夜太多也有关系吧。不做的话也舍不得人家的钱。
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2023-9-18 14:34:28

回9楼苗王

我40多岁的时候,一个晚上吃一回夜宵还可以。30左右岁的时候吃完夜宵还想吃早餐。保持长期进行
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2023-9-18 14:35:19

回10楼最浪漫的小雨

总是听说农村人的胃口比较好。不知农村跟城市有没有什么关系
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2023-9-18 14:39:59

20多块钱一盒。不知道有没有效去买来试试看。
本帖来自微秘安卓版

白开水。 发表于 2023-9-18 14:42:05

回11楼红火炭

我也觉得主要是熬夜。我从来不低头。
本帖来自微秘安卓版

白开水。 发表于 2023-9-18 14:43:20

回14楼红火炭

也可以长期吃那个他打拉菲。。
本帖来自微秘安卓版

白开水。 发表于 2023-9-18 14:44:58

回12楼红火炭

他娘的,果然是饭量和赚的钱成正比。
本帖来自微秘安卓版

爱唱歌的小书童 发表于 2023-9-18 14:48:55

回复 1楼 红火炭
淫羊藿啊
本楼来自 天坦百宝箱

红火炭 发表于 2023-9-18 14:50:42

回16楼白开水。

其实想就想买来吃,不知道有没有副作用,所以一直在考虑这个问题。听说中医的副作用没那么大。其实有时候觉得。累死累活胃口下滑。感觉真的有点悲哀。昨天跟客人聊天的时候说他们。在工地里面干活有一个人不到40岁就死了。听说是心肌梗塞。最后人家还说呢。不管你存款有多少,你没有用出去都不是你的钱。你所谓的有存款,有庞大的资金。那无非就是银行的保障部。听他这样说,心里面酸酸的在想想自己的胃口下滑。感觉很悲哀。
本帖来自微秘安卓版

红火炭 发表于 2023-9-18 14:52:35

回17楼白开水。

没有什么正比的。钱的东西说没有也有一点点,说有也不是很多。我去。电饭锅销售部门没有1000也有800回了。其实我这一生除了技术以外最喜欢电饭锅。
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 各位中医世家有没有什么药方?喝了能平凡吃大锅饭那种好羡慕人家呀