月亮雨 发表于 2023-8-7 13:24:16

这个禁用系统更新的小软件,这样算是起作用了吗

大家好,我用的是w10系统六十四位专业版,前些天在这论坛里下载到一个帖子里推荐的小软件,现在我点击这个软件,安装,好像这个软件也不需要真正的安装的,也许打开选中了项目也就可以了,禁用更新 单选按钮 已选中
锁定服务设置 复选框 已选中
应用 按钮,,,,然后我点击这个应用,小键盘8听一下这个窗口提示,他是这样的,
Windows Update Blocker v1.8 - 请稍等…,,然后我稍等几秒钟,,小键盘8窗口就变成了,…
Windows Update Blocker v1.8
,,,,,我想这个状态应该就是起作用了,然后,我小键盘四六键看一下,找到应用 按钮 已设定焦点,,他这小键盘4 6键也找不到确定什么的,t a b 也是没有确定的,只有这个应用,已设定焦点,如果回车一下或者小键盘单击一下,他就重复我前面说的这些操作了,就是稍等什么的,然后就是又恢复到这个界面,,,在这个状态下,只能奥特键加f4,关闭窗口,那么,这样的话,他这个小软件算是起作用了吗,,
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-8-7 13:32:57

回楼主月亮雨

是这个小软件,Wub_x64.exe
文件说明: Windows Update Blocker
公司: www.sordum.org
文件版本: 1.8.0.0
创建日期: ?2023/?8/?7 ??10:09
大小: 939 KB
本帖来自爱盲客户端

感谢好人 发表于 2023-8-8 23:11:32

回楼主月亮雨

对的,是起作用了。以后就不会更新了。
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-8-9 06:11:56

回板凳感谢好人

我是在昨天,还原了一下系统,让系统还原到三个月前做的那个备份,,做还原的时候,我是先断开了宽带网络,,还原好了后,我就点击安装这个禁止系统更新的小软件,上次论坛里的人介绍说这个软件是印度的,,然后我安装好了这个小软件后,再连接网络上网的
本帖来自爱盲客户端

风中飞扬 发表于 2023-9-8 15:00:51

回复 2楼 月亮雨
哥们,请问这个软件去哪里下载?你能不能上个链接?
本楼来自 天坦百宝箱

月亮雨 发表于 2023-9-8 16:01:31

回5楼风中飞扬

加我q,我发给你,569669974
本帖来自爱盲客户端

风中飞扬 发表于 2023-9-8 18:40:20

回复 6楼 月亮雨
加过了。你QQ名跟这个是不是不一样?
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 这个禁用系统更新的小软件,这样算是起作用了吗