天使之眼官方 发表于 2023-8-6 20:34:51

天使之眼服务总结小经验希望大家用得上

大家好,我是天使之眼周老师,我们在接听盲人朋友求助的时候,有挺多有用的经验分享给大家,今天先介绍三条。1是,平时大家如果用手机扫描看药品的保质期的时候,在顶部和底部居多,如果是查看药品吃法的话,正面没有,再扫描背面。字体较小基本在右下角,稍微耐心点,2是,大家平时会经常上传证件照身份证,用自己手机在拍照的时候,把身份证放在比较亮堂的窗户边或者灯下面,然后手机在身份证正上方半个胳膊的距离,然后手机和身份证桌子平行,不要倾斜手机,拍照的时候点击一下屏幕中间,方便对焦,基本一次就能拍成功,然后手机不动,再拍另一面就行了。3是,前两天有个用户从超市回家路上摔倒了,掉到桥下面去了,摔伤挺严重,大家一定要注意安全,如果自己的导盲杆临时坏掉了,不确定的时候,可以向我们寻求帮助,不用勉强自己回家,太危险了。希望大家身体健康。

天使之眼官方 发表于 2023-8-6 20:40:41

还有一个小事情,我们不卖导盲杆,但是建议大家买质量好点的,那个兄弟就是因为导盲杆被车子压断了,然后没办法好好探索路才走歪的。大家可以在身边备用个一条导盲杆,方便临时替换,防身也可以啊,挺不错的。

无人敌 发表于 2023-8-6 21:07:47

盲杖就盲杖,官方没有一点官方的严谨,导盲杆是什么玩意,还导盲杆。
本楼来自 天坦百宝箱

勇往前行 发表于 2023-8-6 23:17:52

很好很好,支持天使之夜
本帖来自微秘iOS端

勇往前行 发表于 2023-8-6 23:18:27

支持天使之眼
本帖来自微秘iOS端

勇往前行 发表于 2023-8-6 23:22:00

谢谢天使之眼团队,对我平时有不小的帮助,服务很耐心,而且还是公义的,如果觉得服务不错还可以打赏天使,谢谢天使团队,一路走来我很感激你们
本帖来自微秘iOS端

勇往前行 发表于 2023-8-6 23:35:14

希望您们可以一直走下去,我与您们同形,天使之眼这款软件真的是太方便了,太适合我们广大盲人使用了。还有一件事情,前一段时间有人造言说天使之眼怎么怎么地,纯属污蔑,你以为你是谁,你自己对天使团队态度极差,人家为什么要惯着你,本来就是工艺的好不好,你有什么权利对人家态度恶劣,你本来就是寻求人家帮助的,真是不懂的感恩,自私自利,虽然人家把你帐号疯了,但是一个星期就解除了好不好,我只希望我们盲人同胞能多一点同理心,假如让你免费帮助别人,那个人还不知道感谢还态度很冲,难道广大盲人同胞就可以忍受吗?
本帖来自微秘iOS端

天使之眼官方 发表于 2023-8-7 10:31:16

回板凳无人敌

嗯,建议不错,以后尽量用盲杖这个词,

天使之眼官方 发表于 2023-8-7 10:31:53

回地板勇往前行

谢谢,谢谢,非常感谢认可,我们努力保证服务质量。

天使之眼官方 发表于 2023-8-7 10:32:24

回7楼勇往前行

谢谢,谢谢,非常感谢认可,我们努力保证服务质量。
页: [1]
查看完整版本: 天使之眼服务总结小经验希望大家用得上