cjin 发表于 2023-7-26 12:29:56

很想学习正骨技术,请各位老师推荐正骨老师。

疫情之后各行各业变化太大了!就连我们从事的盲人推拿越来越更难了,不像过去随便放松就行的,深刻的感受到自己要有真实的技术才能行,软组织损伤可以用手法松解,可是关节类的损伤不会正骨根本达不到理想的效果,所以很想学习矫正的手法,自己也买了一些相关的资料,可是自己的悟性也不高,没有人指点有很多都是不明白的,例如发力的技巧等等,可是又不知道去哪里学?跟谁学?我知道咱们论坛里有很多的老师都是高人,不知道哪位老师愿意指点?希望论坛的老师给我指点一条道路,很是感谢了。
来自 畅游助手

另眼看世界 发表于 2023-7-26 14:57:47

呼叫孤帆去悠悠老师。
本帖来自微秘安卓版

三尺青锋 发表于 2023-7-26 19:44:27

回复楼主cjin

有有一颗绿油油的韭菜等着收割。各位老师上。
本帖来自微秘

茫然无影 发表于 2023-7-27 06:23:58

回复 楼主cjin

有一个叫杨洋的留美博士,他有一个团队是学美式整体的,你有兴趣吗

cjin 发表于 2023-7-27 11:56:53

javascript:void(0)

我听说过杨博士团队。可是不了解,不知道到底是什么样的,朋友您了解吗?或者是学习过吗?
来自 畅游助手

cjin 发表于 2023-7-27 11:59:43

孤帆老师建议过我自学,可是有很多的东西只听资料太抽象了,没有感受过的根本无法正确的理解。
来自 畅游助手

大超 发表于 2023-7-27 15:25:53

回复 6楼 cjin
不知道楼主是想看视频学呀,还是想找个老师手把手的学呀还是你只是想找个老师,然后有不会的问题请教老师。如果想手把手的学的话,那么你得先说明白,你在哪个城市,然后最远可以去到哪李。这样的话,如果有人愿意给你推荐的话,也会根据实际情况给你推荐的
本楼来自 天坦百宝箱

cjin 发表于 2023-7-27 20:52:20

本人在上海,当然想跟着老师手把手的学,看视频看不见,只听音频有很多东西都是听音频所不能理解的,只要有老师愿意教,只要能学到真技术,再远也都是可以的。
来自 畅游助手

茫然无影 发表于 2023-7-28 03:09:45

回复 8楼 cjin

你可以留个QQ号。然后我把你的QQ号告诉他们团队的人。你们加上以后有什么问题直接咨询,然后学不学再做决定

我的天啊 发表于 2023-9-4 21:50:14

回复楼主cjin

学习正骨之前学好解剖先
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 很想学习正骨技术,请各位老师推荐正骨老师。