云海泛舟 发表于 2023-7-9 11:14:22

我们的按摩店是不是也可以这样做?

昨天晚上来了一个客人,一进来咨询了基本情况就直接问二维码在哪里!我稍微愣了一下,他说我先付钱吧,结果还真的先付钱了才接受我们的服务。回想了很多只记得到过很多粉店和快餐店现在基本上都是采用先付钱才拿走食品,按摩店我还没遇到过采用这种方式的。那么我们的一些规模比较小的店面是不是也可以采用这种方式,特别是我们大多数都是眼神不太好的弟兄姊妹在管理的店。这么一来就会尽可能的减少了某些人贪小便宜对我们带来的郁闷心情呢!
本楼来自 天坦百宝箱

琴深悠悠 发表于 2023-7-9 11:20:45

基本上不会发生这种事情,有也只是一年一次两次而已,而且客人结账的时候前台都是有人的,不可能直接跑了,移动支付也不会少给什么钱。

神清气爽。 发表于 2023-7-9 11:22:11

回楼主云海泛舟

不行,有些人会不理解你这样做的原因,就算知道了,他也会觉得你不信任他。
本帖来自微秘安卓版

苗王 发表于 2023-7-9 11:41:06

没有必要,跑单的不多,几年都不一定遇到一两个跑单的,而且这样做,我认为不利于家钟,有的人已经付款了,那么加钟的可能性就不大了。
来自 畅游助手

汪洋大海 发表于 2023-7-9 11:48:41

跑单的人有是有,不过还是少,现在是主要的事了,按摩的产量做不上来,现在开养生馆的按摩店一地鸡毛随处可见。没有以前那么好做了
本帖来自微秘安卓版

桑瑞 发表于 2023-7-9 12:08:21

回复楼主云海泛舟

你自己都知道这是客人自愿先付款的,有几个人会这样做,如果你要求客人先付款,人家还在你这做不做按摩,
本帖来自微秘

贵州的 发表于 2023-7-9 12:11:31

如果你要求人家先付款,有可能人家就不做了,有部分客人。人家说你怕我没有钱是吧?人家转身就走了。
本帖来自微秘安卓版

预知未来的我 发表于 2023-7-9 13:15:32

回复楼主云海泛舟

说实话去按摩的客户。不会付款的还是比较少。讨价还价的应该是有的。
本帖来自微秘

预知未来的我 发表于 2023-7-9 13:17:19

可以刷脸付款。
本帖来自微秘

心静无忧 发表于 2023-7-9 14:25:19

你自己喜欢先付钱再接受服务吗?最起码我对先给钱,在拿东西并不是很有好感,除非是我买东西的时候自己先给钱,如果是对方说你先给钱我们这儿再给你做,滚吧
本帖来自微秘安卓版

潘兴志 发表于 2023-7-9 14:28:13

回复 楼主云海泛舟

我遇到过有很多客人都是进来先付钱,在推拿的,不过绝大多数都是先推拿再付钱。

没有星光的星空 发表于 2023-7-9 14:30:26

回地板苗王

对,也不利于推理疗项目
本帖来自微秘安卓版

云海泛舟 发表于 2023-7-9 16:50:39

很多时候方式方法都是习惯造成的,如果一个店开始就是这样操作一直延续下去是不会存在什么问题的。只是说,这个行业里面基本上没人这样干过,所以大家就会觉得会很奇怪无法接受。
本楼来自 天坦百宝箱

倒数第一 发表于 2023-7-9 16:58:54

我们二十年前就先收钱了,愿意来就来,不愿意拉倒
本楼来自 天坦百宝箱

红火炭 发表于 2023-7-9 18:39:49

医院。小病小打小闹也是先给钱的。去吃大锅饭也是。先给钱,然后再去拿电饭锅把锅盖打开。就把范勺弄进去,把饭打到碗里。做按摩就不一样了。如果一进来就先给钱以后想添加什么项目推荐就很难推荐了。
本帖来自微秘安卓版

福音020 发表于 2023-7-9 19:09:18

美团抖音不就可以先付钱

洪涛 发表于 2023-7-9 19:24:07

都可以,医院不就是先付钱再给你做检查或者拿药的吗?
本帖来自微秘安卓版

老戚 发表于 2023-7-9 22:17:41

我们这早就是先付款了。
本楼来自 天坦百宝箱

雪山 发表于 2023-7-10 08:19:38

有的人怕手机没电了,进门会先付钱,还有的怕着急,忘了先给钱。
来自 畅游助手

预知未来的我 发表于 2023-7-10 08:25:41

回复17楼洪涛

按摩店能够和医院相比较吗。住院的话需要缴纳一千元的费用。大家还是提高自己的技术水平比较实在。居然来按摩。不给钱的也是比较少。
本帖来自微秘
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的按摩店是不是也可以这样做?