彩云之南 发表于 2023-7-6 10:43:52

膏药

大家好,我来咨询一下,有没有止痛效果好些的膏药
我是要在按摩店用,不要市场很常见的,
就是在市场上买不到的,能硬刷我的店名更好
本帖来自微秘

强康 发表于 2023-7-6 11:38:12

可以呀!跟药膏厂家联系。
本帖来自微秘安卓版

彩云之南 发表于 2023-7-6 12:00:02

回复沙发强康

就是找不到厂家啊,所以才来问问各位用过哪家比较好
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2023-7-6 12:12:40

回复楼主彩云之南

其实都是通用药方,很多卖膏药的都可以印刷你的图文
本帖来自微秘

神清气爽。 发表于 2023-7-6 12:41:15

这年头患者已经不相信祖传秘方了,还是市面上挑选一款效果好的膏药吧。
本帖来自微秘安卓版

彩云之南 发表于 2023-7-6 13:13:24

回复5楼神清气爽。

市面上的,不好卖啊,顾客一扫膏药上的二维码就知道了,你膏药就透明了
本帖来自微秘

彩云之南 发表于 2023-7-6 13:14:19

回复地板桑瑞

就是不知道售卖膏药的啊
本帖来自微秘

云海泛舟 发表于 2023-7-6 13:41:30

我经常接到推销膏药的厂家电话呢。说可以先寄样品给我是用,感觉好用在合作。嘿嘿,到处都是卖狗皮膏药的,其实配方也就那些,只是使用的药品分量不同。
本楼来自 天坦百宝箱

神清气爽。 发表于 2023-7-6 19:49:40

回6楼彩云之南

膏药要配合推拿,一张一张卖呀,不用一盒一盒卖。推后贴膏药效果更好啊。就像饭店卖饮料,比超市卖的贵,照样有人购买。
本帖来自微秘安卓版

张军 发表于 2023-7-6 20:17:03

最好的就是自己制造一张

彩云之南 发表于 2023-7-7 10:33:45

回复9楼神清气爽。

是啊,我就是打算一张一张卖
本帖来自微秘

彩云之南 发表于 2023-7-7 10:34:06

回复10楼张军

就是不会做啊,
本帖来自微秘

铁鞭01 发表于 2023-7-8 12:42:59

回复楼主彩云之南

可以自己找做膏药的,方子有的是有通用方的,我认识的一位他们的还可以你自己提供配方然后他们给你做的。做出来之后你可以选择两种,一,做成裸贴,就是上边什么字都没有。二,印上你店的标志。然后在店里销售,我的做法一个是套餐的销售模式,比如急性扭挫伤,一次120,正股外带药贴。另一个是你如果做出名了,也可以单独销售。那些找你推销膏药的你也可以问问他们有没有代为加工膏药的服务的?
本帖来自微秘

指环王 发表于 2023-7-8 15:15:01

我看他们现在做的 三伏贴挺火的。其实说白了也不复杂,无非就是用一些活血 散寒祛瘀止痛的中药材磨成粉制成膏剂,洒在   橡皮膏上面,在家一点白芥子粉在上面。
本帖来自微秘

推拿店用品艾绒 发表于 2023-7-9 11:31:47

回楼主彩云之南

需要专用膏药的,想印自己品牌的可加我微信:
本帖来自爱盲客户端
页: [1]
查看完整版本: 膏药