迷人的微笑 发表于 2023-6-24 22:41:56

请大家推荐一款皮实耐用的不锈钢按摩床。

在按摩店里用,想用一款皮实耐用的按摩床,请大家推荐一款。,想购买一款不锈钢的按摩床。,不知道哪一个品牌的好。,主要是要求皮试耐用,请各位老师多多推荐,在这里谢谢了。
本帖来自微秘安卓版

强康 发表于 2023-6-25 06:44:23

我是广西这边的。前段时间正好在南宁,是定做了一批。按摩床面别用皮革啦。热天不透气,趴着不舒服,回会反汗。过了两三年皮革会开裂。现在都用科技部来做啦。他的布有一点点磨砂。铺床单上去也没那么很容易滑动。架子是用很厚的那种铁来做。四个腿是正方形大大的,那很敦实的那种。给你抛光上游戏。你用再多久也不会再生锈。焊的好好的,很牢固的。下面还有一层可以放东西,放枕头啊这些。海绵有10cm厚。趴上去可舒服了。老板说了。用到我退休按摩床都还没退休呢。我估计也是。如果以后用酒,海绵有点塌陷了。就把海绵换掉就可以了。他表面是有一张很厚的木板的。我以前用的都是木头按摩床。用了十几年,时间长了,接口都有一点点冲动的。还是用铁架的好。一张650,自己出运费。我是定做的,按照我规格要求来做。要求有点复杂,才这么贵。如果你按照他工厂里面的大批出厂的,应该还会便宜一点。
本帖来自微秘安卓版

云海泛舟 发表于 2023-6-25 07:38:41

不管有多结实,海绵太厚了就是不好用,用的时间长了就知道。
本楼来自 天坦百宝箱

blue京漂 发表于 2023-6-25 08:42:42

回板凳云海泛舟

海绵不建议非常厚,尤其是做一些关节整复类手法发力有影响
本帖来自爱盲客户端

云海泛舟 发表于 2023-6-25 12:51:53

回复 4楼 blue京漂
以前我也用过八厘米的海绵,就跟你说的那样,某些手法想做会被海绵的下线卸掉力量,现在我用的五厘米床垫感觉正好,买密度大一些的就行。
本楼来自 天坦百宝箱

希望梦想 发表于 2023-6-25 15:57:48

回地板blue京漂

海员的厚度一般在4~6厘米为佳,最好是密度硬度比较好的。因为硬度强的支撑力强,用时间长了不容易塌下。铁架子的网上也有好多是用螺丝组装的,其实效果也挺好的,我也用了好多年了,感觉也挺好的。用螺丝组装的会议性价比高一些,因为他物流配送也会好一些,自己回来组装就行了。我这个床的用料其实不是很大,但整体来说也是很结实,但我感觉最大的缺点就是床板有点薄了,如果床板再厚一点那就更完美了。
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2023-6-25 16:00:21

这以前买的不超过300块钱。现在应该涨价了,也不过300多。最主要就是海绵床板和床洞。当然铁架能够更稳定,更坚实更好。我感觉最主要铁架子床性价比比较高,基本上比木头床要便宜一倍。木质床要800~1000甚至更高。
本帖来自微秘安卓版

心中的瞳仁 发表于 2023-6-26 16:31:52

回7楼希望梦想

能分享个链接吗?非常感谢。
本帖来自微秘安卓版

心中的瞳仁 发表于 2023-6-26 16:33:43

回沙发强康

那如果用布的话,像广东这边非常潮湿,会不会海绵容易吸水受潮发霉?
本帖来自微秘安卓版

云海泛舟 发表于 2023-6-27 09:48:40

回复 9楼 心中的瞳仁
天天都在用不会,除非经常长时间不用的就会。
本楼来自 天坦百宝箱

不想长大 发表于 2023-6-27 19:50:57

楼主。想要的话给我打电话,我送你一个13528835836免费送给你的。你只需要承担一下运费就可以了

页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐一款皮实耐用的不锈钢按摩床。