海阔天空 发表于 2023-6-22 22:39:55

重回2019,继续拿起重重的电音。心脏不好的切勿入听

https://www.vbus.cc/program/get-source/3377
本楼来自 天坦百宝箱

桑瑞 发表于 2023-6-22 23:10:23

回复楼主海阔天空

重金属摇滚啊,哈哈
本帖来自微秘
本帖来自微秘

海阔天空 发表于 2023-6-23 00:17:11

回复 2楼 桑瑞
恩对
本楼来自 天坦百宝箱

小飞客 发表于 2023-6-23 00:35:51

这种风格的音乐,听也可以,不听也罢,你唱的一般般。
本帖来自微秘安卓版

hj710 发表于 2023-6-23 00:55:15

回板凳海阔天空

制作的还可以,不错不错,为你点赞
本帖来自微秘安卓版

海阔天空 发表于 2023-6-23 06:06:13

回复 4楼 小飞客
听不听随你。水平有限,这是我最大的能力了。
本楼来自 天坦百宝箱

月亮雨 发表于 2023-6-23 07:33:38

回楼主海阔天空

我看你唱歌比三年前的那个时候好听多了,挺有进步的,这个伴奏音质听着也不错,,你这个编曲应该是人工做的吧,看到网上有人工智能编曲制作的,三十秒钟就能做出来一个编曲,就能做出来一个成品了,现在的人工智能编曲很强大的,,从编曲到后期制作,混响等等都搞定,只要半分钟
本帖来自爱盲客户端

海阔天空 发表于 2023-6-23 07:49:51

回7楼月亮雨

是人工做的,现在不知道AI能不能做伴奏了,我一直没听说过这个,看了有点闭塞,哈哈。
本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2023-6-23 08:03:29

回8楼海阔天空

现在的人工智能,可以做伴奏的,包括作曲也能搞定,作曲,配器,编曲,做后期,混响等等,加上主唱的歌声,做出来成品,只要半分钟,,单独做一个费用五十元左右,如果做的多的话那就单价更加便宜了,,就是说,输入你要做的歌曲的具体要求,,,然后启动人工智能代替人工做的话,他半分钟就搞定了,当然我在这里说的主唱的声音,也是a i合成的,如果是用真人来演唱,也是可以让人工智能制作的,也可以分分钟搞定,,用不着手动去控制制作,只要有真人演唱的干声就可以了,准备好干声,就行了
本帖来自爱盲客户端
页: [1]
查看完整版本: 重回2019,继续拿起重重的电音。心脏不好的切勿入听