海阔天空 发表于 2023-6-10 08:17:01

把这首黄昏送给正在痛苦的你

一首歌,一个故事,一处风景,一段回忆
黄昏的风景很美,有萧瑟的风,也有血色的夕阳,更有醉人的晚霞
可当这一切都是为别离而存在的时候,不知欣赏风景的心思还有几分
歌词唱出了压抑与克制,反而增添了几分伤感,若有一日,定要别离不可,可否不要选择那样的时间和地点,多留些美好
在这个美的耀眼美的痛心的时间和地点,好好安放自己心中永远回不来的那个人
多少逝去的爱情无法挽回,多少的心酸与无奈交织在一起形成烈日班滚烫,倘若能在有限的生命中遇到忠诚之人,我们有什么理由不去谱写感情的篇章。
感情的世界伤害在所难免,黄昏在美终要黑夜,把这首伤感黄昏,送给每一个陷入痛苦的你,相信一切都会过去,坦然面对自己的内心,就淡然所有,我们不怕卷土重来,因为每一个路口都值得被爱。

https://www.vbus.cc/src/3322?1686356103.mp3
本楼来自 天坦百宝箱

海阔天空 发表于 2023-6-10 08:17:23

回复楼主海阔天空

沙发
本帖来自微秘

壮志在我心 发表于 2023-6-10 09:49:52

壮志在我心 发表于 2023-6-10 09:52:27

山之巅 发表于 2023-6-10 09:59:39

好听。
本帖来自微秘安卓版

山之巅 发表于 2023-6-10 10:06:05

楼主能不能和哪个美女唱一唱今生只为遇见你? 楼主能不能唱一首伤心太平洋?
本帖来自微秘安卓版

山之巅 发表于 2023-6-10 10:09:50

以前有位网友唱的,今生只为遇见你。男的唱的比原唱好,那个女孩唱的也不错。
本帖来自微秘安卓版

海阔天空 发表于 2023-6-10 11:50:16

好的,有时间安排一下。
本帖来自微秘安卓版

老北 发表于 2023-6-10 20:58:28

感觉从去年什么时候开始楼主的唱功飞速上涨,以前偶尔发上来一首歌,我觉得还是比较业余的,现在有点专业的感觉了,呵呵
本帖来自微秘安卓版

海阔天空 发表于 2023-6-13 06:14:01

回9楼老北

谢谢建议。,现在事情有点多,偶尔发发论坛的歌曲,在隔壁论坛发的比较多一些,因为智慧人生支持的论坛太少了,而且这边发歌曲还有点费劲,有的时候特别懒,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 把这首黄昏送给正在痛苦的你