蓝蓝的天 发表于 2020-4-5 10:36:43

翻页
本帖来自安卓秘书

$$超越梦想 发表于 2020-4-5 10:41:54

喜欢看楼主写的文章,在楼主的文章里我也受到了启发。
本帖来自爱盲客户端

溜溜球 发表于 2020-4-5 10:48:26

隐者

本帖来自安卓秘书

云端之上 发表于 2020-4-5 10:54:20

留个脚印慢慢看
本楼来自 掌中世界安卓版

雪山 发表于 2020-4-5 11:10:33

精彩
来自 畅游助手

日出东方 发表于 2020-4-5 11:13:01

本帖来自安卓秘书

球迷 发表于 2020-4-5 11:31:44

回15楼隐者

说说容易做起来真难,后妈不好当,如果懂得教育心理学就不当后妈了。照顾生活容易,教育孩子,要拿捏的恰到好处,否则青春叛逆期的孩子就会抱怨后妈管的太多了。其实教育孩子作为父亲要多承担。但现在父亲在家庭中地位不如以前了。这个后妈多数要被宠爱的,所以她在家庭中更有话语权。总的来说,这个后妈还是不错的,能生活上照顾已经很不简单了,孩子的心里也很健康,为他将来发奋读书,自立自强,找到好工作这个后妈还是立功的。有的重组家庭,孩子长大了,都吧路走歪了,那才叫痛心疾首,父亲也没办法,他的话孩子也听不进去了。不能假设,如果亲妈在,难道说,秦岭的仕途就顺风顺水,都是很难说的。
本帖来自爱盲客户端

球迷 发表于 2020-4-5 11:40:28

我觉得兑楼主最好的支持,还是兑楼主叙述的某件事情发表你个人的看法,哪怕说一两句也好,说不定通过一件件事情兑你的人生有所启迪,有所收货。也不网楼主写帖子付出的辛苦。这个帖子也有热闹的分为。
本帖来自爱盲客户端

我是第一 发表于 2020-4-5 12:07:48

另眼看世界 发表于 2020-4-5 12:22:56

支持一下。
本帖来自安卓秘书

玩的就是心跳 发表于 2020-4-5 12:48:24

留个记号。
本帖来自安卓秘书

南风 发表于 2020-4-5 13:44:22

楼主终于出来了,很喜欢看您的文章,期待更新
本帖来自爱盲客户端

追梦人. 发表于 2020-4-5 14:36:43

坐等更新。

来自掌上乐园

阿哲 发表于 2020-4-5 14:44:21

坐等更新。
来自 畅游助手

阿哲 发表于 2020-4-5 14:44:53

javascript:void(0)

我也比较喜欢这种故事,坐等更新。
来自 畅游助手

白衣少年 发表于 2020-4-5 15:27:30

我也来刷个存在感,关注一下。
本楼来自 掌中世界安卓版

黑煤面子 发表于 2020-4-5 16:10:38

回15楼隐者

这个后妈就是那种会作事儿的,如果她经常管继子的学习生活,往往是出力不讨好,不象亲妈打了骂了不记仇。

感谢好人 发表于 2020-4-5 17:10:14

回15楼隐者

楼主的帖子一定会是高楼大厦,我也愿意给它增砖添瓦。看了此楼,我心里也是翻江倒海。虽然我没有爹娘,更没有后妈,但不知怎么的,好像也深有同感。早年在孤儿院的时候,虽然那里物质不缺,阿姨们对我好像都挺疼爱的,但那一定是缺了一些什么的爱,这当然也是我成家了以后才认识到的,可不可以这样说呢,阿姨们就好比我的后妈。当然了,我也知道,我所说的跟楼主说的这位主人公的遭遇是不可比的,但我此时宁愿暂时与之类比吧。
本帖来自爱盲客户端

amhl 发表于 2020-4-5 17:56:09

关注一下
本帖来自安卓秘书

雷电王子 发表于 2020-4-5 18:28:42

站位
本帖来自微秘
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 冷暖人间:一个按摩师的所见所闻与所想