永燃之火 发表于 2023-5-2 21:04:47

正常来说用火罐,但是我用点火棒,棉球乾子我不用,那东西太危险,容易滴到人。
本帖来自微秘安卓版

涣然梦逝 发表于 2023-5-2 21:05:46

回20楼铁鞭01

你这方法挺好,收费也能上去,都赶上我们这里的推拿价格了
本帖来自微秘安卓版

涣然梦逝 发表于 2023-5-2 21:07:56

回21楼永燃之火

点火棒我没用过,好用吗
本帖来自微秘安卓版

云海泛舟 发表于 2023-5-3 08:34:57

我这里拔火罐用的就是火罐,气罐很多人家里面就有。我拔火罐收费六十
本楼来自 天坦百宝箱

晴天微笑 发表于 2023-5-3 14:28:56

回复20楼铁鞭01

想问问你那边拔气罐收多少钱一次啊另外拔气罐也是全身拔的吗
本帖来自微秘

分享阳光 发表于 2023-5-3 15:17:47

火罐气罐我店里都有。普通拔火罐30一次,加走罐50。气罐一次20。如果按摩拔气罐免费。不过我们这里还是拔火罐的人比较多,我店里的气罐已经三年没怎么用了
本帖来自爱盲客户端

贵州的 发表于 2023-5-3 18:52:06

回26楼分享阳光

我觉得不管是气罐是火罐。光拔没什么意思。我在人家背上走几分钟。这样子比较好一点。同时也收人家一点钱。如果只是拔罐。人家正常一看就知道了。比较简单。你收人家几十块钱好像也不好。
本帖来自微秘安卓版

铁鞭01 发表于 2023-5-4 08:54:41

回复25楼晴天微笑

气罐是不收费的,拔的时候只是在局部做一些简单的松解筋膜的手法。配合手法运用,所以不单独收费。
本帖来自微秘

涣然梦逝 发表于 2023-5-4 09:10:47

回26楼分享阳光

我们这火罐也没你那气罐收的高,小县城就是不行
本帖来自微秘安卓版

涣然梦逝 发表于 2023-5-4 09:12:19

气罐走罐感觉不是太舒服
本帖来自微秘安卓版

铁鞭01 发表于 2023-5-4 16:54:38

回复29楼涣然梦逝

不知道你是怎么给他们拔的?如果想收上钱?建议,搞的复杂点,另外根据顾客的具体情况,选择一些不同的穴位或者是根据解剖等,选择一些有问题的位置来拔。比如顾客的肩膀疼,就把他的中府天宗、缺盆等都拔上。同时配合闪罐、走罐、排罐等技法。这样不但能提高一些效果,而且由于与众不同,也可以收上费。小县城,顾客更看重的是疗效,如果你搞出来一些效果,顾客是认可花这个钱的。
本帖来自微秘

扬帆起航 发表于 2023-5-17 10:36:11

火罐剂罐效果应该都一样。电动拔罐器不知道怎么样。
本楼来自:点明生活伴侣

推拿店用品艾绒 发表于 2023-5-17 12:31:07

气罐,怕火罐有危险。
本帖来自爱盲客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家是用火罐的多还是气罐的多。?