风雨归舟 发表于 2023-4-28 13:10:16

这个可是按摩界的专家刘长信说的

【重度背肌筋膜炎,针灸按摩越按越重!筋膜都变厚了!
https://b23.tv/t8eUhRt
本帖来自爱盲客户端

推拿店用品艾绒 发表于 2023-4-28 13:12:05

回楼主风雨归舟

那应该怎么办?
本帖来自爱盲客户端

风雨归舟 发表于 2023-4-28 13:22:22

回复沙发推拿店用品艾绒
我不知道,我也很迷茫,以我多年的保健按摩的经验来说确实是跃按跃重。发到这里就是想听听你们这些大神的看法!给我恢复些信心。
本帖来自微秘iOS端

推拿店用品艾绒 发表于 2023-4-28 13:27:56

回板凳风雨归舟

我干的年头虽然不多,也有十几年了,目前还没发现越按越重的情况,大部分的所谓铁人在我这按过后都恢复了,去其他地方按摩也不铁了,个别没有文化的铁人听不懂我们的理论,不愿意配合现在还是铁的毕竟比较少,也不是我的菜。
听得进我的话的人这么多年来,在我这治疗好后,没有几个复发的,也就是上一次问题和这一次问题一样来找我的一年也遇不到一个,我印象中这么多年来,上一次和这一次问题雷同或一样来找我的就两人。
本帖来自爱盲客户端

铁鞭01 发表于 2023-4-28 13:51:44

回复楼主风雨归舟

哈哈!不就是在推销他的竹罐吗?
本帖来自微秘

铁鞭01 发表于 2023-4-28 13:52:56

回复楼主风雨归舟

那个竹罐里边放了点药物煮了煮,就告诉说他这个是药罐。拔上去就有效果不就这意思么?
本帖来自微秘

Root 发表于 2023-4-28 14:04:01

这是个按摩专家吗?感觉不太像,而且也不是走按摩路线的

Root 发表于 2023-4-28 14:04:24

不过我的确发现很多人是被按摩按坏的身体

冷冷的太阳 发表于 2023-4-28 15:01:31

跟按摩师有关系,但是还是客户的体质和心理因素。你像我就基本上不怎么按摩,但是我的神经就特别不敏感,按摩按青了以后就没感觉,因为肌肉很僵硬有内风湿。难道这个也能怪按摩按重了吗?
本帖来自微秘安卓版

武林盟主。 发表于 2023-4-28 19:20:14

回板凳风雨归舟

重度背肌筋膜炎,只要是筋膜炎症都含有水肿的可能,所以最好不要做推拿,越推拿越重,这也是确实的现象,这种病症个人的经验,应该让患者用花椒30粒加咸盐一把煮水以后每天敷一次,只要把背上的筋膜炎症消了就可以了,花椒有消炎的功效,和邪炎加在一起是绝配。
本帖来自微秘安卓版

港湾 发表于 2023-4-28 19:44:44

桑瑞 发表于 2023-4-28 21:29:38

回复楼主风雨归舟

哪有那么多专家
本帖来自微秘

酸葡萄 发表于 2023-4-29 09:01:10

医院里的按摩收费太低了,吧老专家们逼坏了,都想着用别的方法发财,我再网上看过他发的视频,不管什么病,很多属于神经损伤问题,他都接,主要疗法就是让手下人拔火罐,有时候用针戳两下。
他好像和在老盲中知名度很高的臧福科在一个医院,这家伙一脉相承,一个老忽悠,一个小忽悠,这样下去推拿不是在医院被边缘化的问题,迟早被赶出去。
推拿想要维持自己的口碑,一个是把自己能做到立竿见影的活干好,这个市场非常大,另一个没啥效果的不能为了挣钱都往手里接。
现在这帮人是反着干,属于手法适应症可以扬名的病他们嫌不挣钱太累,治不好的病抓住不放,最后砸了牌子不说,弄得不好还挨一刀。
本帖来自微秘

酸葡萄 发表于 2023-4-29 09:08:57

我看他那些视频基本上都是门诊病人,很多是看了养生堂被忽悠来的,我估计他那个科室没有住院病床,这家伙不和按摩店差不多了吗,上海那些推拿科都是有病房的
本帖来自微秘

黑暗中的追光者 发表于 2023-4-29 09:16:33

不知道为啥,现在只要听到是某某专家说的什么什么,我就觉得不靠谱。主要是前段时间有太多专家说了些反人类的言论了。

卧龙山港 发表于 2023-4-29 13:00:25

这个筋膜炎,要用轻柔手法。这个刘长信讲课还是可以的。
页: [1]
查看完整版本: 这个可是按摩界的专家刘长信说的