找开心 发表于 2023-4-12 17:40:04

按摩补肾壮阳效果怎么样

说白一点就是现在性功能障碍客人很多,这个钱好赚吗怎么做好,有人学过做过的吗,我想学有教程资料吗
本帖来自安卓秘书

桑瑞 发表于 2023-4-12 17:44:14

回复楼主找开心

只要你会,应该是有效果的,
本帖来自微秘

阿福 发表于 2023-4-12 19:23:28

有效果,但是比较漫长。你告诉他。可能需要调理很长一段时间才能见效。

潘兴志 发表于 2023-4-12 19:28:16

我似乎好像不怎么相信。

九霄云外 发表于 2023-4-12 20:59:15

回复 1楼 找开心
虽然我是一个按摩师。按摩补肾壮阳我不相信。最起码100个人里面有99个人都做不到。如果有这样的客人,单独调理这个的。我直接推掉。
本楼来自 虚无

港湾 发表于 2023-4-12 21:29:41

另眼看世界 发表于 2023-4-12 21:53:27

我先问问性功能好不好?有什么标准呢?什么叫好?什么叫不好?
本帖来自安卓秘书

九霄云外 发表于 2023-4-12 22:11:44

回复 7楼 另眼看世界
这个还真没有办法用标准来衡量。反正按摩能补肾壮阳,我不信。虽然我是干按摩的。
本楼来自 虚无

找开心 发表于 2023-4-12 22:23:40

我好像之前在哪里听到过有这样的讲座那一下子我想不起来是在哪个群里还是什么地方,上面有人问那个性功能好不好怎么来区别的话你要去百度里查一下每个人的情况不一样,有些人说硬不起来有些人说是时间太短还有的人呢说没进去就射精的
本帖来自安卓秘书

找开心 发表于 2023-4-12 22:26:00

早几年前我们这有一个开按摩店的他卖过那种壮阳药,说是赚了很多钱
本帖来自安卓秘书

找开心 发表于 2023-4-12 22:26:49

我呢就是想学这个按摩的方法我不想卖药
本帖来自安卓秘书

保持快乐 发表于 2023-4-12 23:08:59

红火炭 发表于 2023-4-13 00:35:53

楼主除非你做针灸。在第二腰椎下手。那里有个区域专门搞性功能的。用手指按不到的。你要在那个地方找。就行啦。
本帖来自安卓秘书

九霄云外 发表于 2023-4-13 00:57:02

针灸应该有戏,推拿还是睡大觉去吧
本楼来自 虚无

倒数第一 发表于 2023-4-13 05:16:53

回复 14楼 九霄云外
客人不会让你脱掉衣服按摩
本楼来自 天坦百宝箱

九霄云外 发表于 2023-4-13 08:54:18

回复 15楼 倒数第一
hhhh
本楼来自 虚无

另眼看世界 发表于 2023-4-13 09:01:54

有些人跟这个就时间长一些,未必跟那个时间就长了,因素太多了,所以只凭按摩来调理,纯属真正的扯淡。
本帖来自安卓秘书

日破苍穹 发表于 2023-4-13 10:39:32

现在丰胸乳腺啥的也很火啊,男同志治疗这个更有钱赚
本帖来自微秘

背后的阳光 发表于 2023-4-13 11:26:15

这个有效果,我每天都给自己做,不过,顾客我没做过,也没法做,我可以跟你说下步骤
第一步,按摩阴精两侧,从根部道闺头,目的就是增强海绵体活性,排除其中的渣滓
第二部,按摩睾丸,增强睾丸激素分泌,重点按摩睾丸根部,你仔细摸,能摸到睾丸跟输精管连接的部分,重点按摩那里,
就这两步,什么顾客能接受,除非是同性恋的,所以这个项目不好开展
第三部,点按太冲穴,太溪穴,这两个穴位还有个名字叫太太乐,意思就是,按这两个穴位,你媳妇就高兴了,哈哈哈
第四部,搓命门,涌泉
就这么多,效果非常好,用在自己身上吧,至于开展项目,看你自己的意思
本帖来自微秘

九霄云外 发表于 2023-4-13 13:11:53

回复 19楼 背后的阳光
这确实有点那啥。
本楼来自 虚无
页: [1] 2
查看完整版本: 按摩补肾壮阳效果怎么样