从心起航 发表于 2023-4-12 12:49:40

电脑上被装上了鲁大师和360浏览器有办法卸载吗

现在浏览器首页都变成360的了不知道怎么样才能将这两款软件给卸载掉,

风轻云淡! 发表于 2023-4-12 13:38:51

回复 1楼 从心起航
如实在找不到卸载方法,可装强制卸载工具。
本楼来自 天坦百宝箱

幸福的谎言 发表于 2023-4-12 13:48:20

强制卸载工具也不行的,在桌面上右击360浏览器图标,查看这个软件所在的目录,然后把这个目录删除,如果还是删除不了的话,就试一下火龙杀毒,找到这个文件夹,然后粉碎它。

zmy 发表于 2023-4-12 16:32:02

实在不行就重做系统,或者是找明眼人给你卸载

,来自论坛助手3.0

施洋1963 发表于 2023-4-12 21:10:30

回复楼主从心起航

最好是重做系统吧,因为及时你卸载了这360和鲁大师也会给你的电脑留下一些不稳定因素。
本帖来自微秘

回到起点 发表于 2023-4-13 18:35:19

直接重新装系统。你卸载的话,他之前对注册表做过修改,这个也是要清理,还不如直接重装。
本帖来自微秘

心灵的钥匙 发表于 2023-4-15 01:06:54

自己如果卸载不了,可以找明眼人通过远程帮你操作,没问题的
本帖来自微秘iOS端

努力了就会有 发表于 2023-4-18 19:57:49

发个毛的360。以前我抓过360和鲁大师,搞得我的那个手电脑都打不开。那个文件管理器都没法用。什么辣的?这里标签什么东西的?后来就把这个系统把这个C盘直接强行格式化。在开机重新插入U盘,装系统就可以解决问题啦。这东西都是气死人。实在没办法,直接把它强行移动,格式化就没有了。准备一个U盘把它重装。后来我再也没有安装360了,什么鲁大师什么乱七八糟的东西。这些东西也不是我们这些人用的。都是那些对要求不高的人用的。
本楼来自 天坦百宝箱

分享阳光 发表于 2023-4-18 20:19:57

回10楼月空

360卸载好像要验证码。鲁大师卸载应该没问题
本帖来自爱盲客户端

安林 发表于 2023-4-19 19:59:34

回复 5楼 施洋1963
个人建议,有能力的话,还是重装系统吧
本楼来自 天坦百宝箱

安林 发表于 2023-4-19 20:00:10

或者你把你的系统重置了也行
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 电脑上被装上了鲁大师和360浏览器有办法卸载吗