花藻与春风 发表于 2023-2-13 10:15:50

你们年后的生意怎么样啊?

我这边怎么2月份跟1月份差不多啊?开店10多年了,像今年这种生意前所未有的差,你们大伙儿的生意怎么样啊?有恢复多少啊?大家可以出来讨论讨论
本帖来自安卓秘书

私家 发表于 2023-2-13 10:22:20

不咋地,目前一天三到四个,我们这个店也开了十几年了,
本帖来自安卓秘书

爱唱歌的小书童 发表于 2023-2-13 10:42:02

回复 1楼 花藻与春风
别着急呀,现在还很冷,生意当然比较差了
本楼来自 天坦百宝箱

花藻与春风 发表于 2023-2-13 10:57:31

回板凳爱唱歌的小书童

确实有点着急,那些年每年正月的生意都很好的,反正我感觉跟解封的时候生意差不多
本帖来自安卓秘书

像上 发表于 2023-2-13 10:58:49

我这两个人做,八年的店到昨天营业额八千四,还可以不算差
本帖来自微秘

小李飞菜刀 发表于 2023-2-13 11:03:29

我在江苏昆山,也不好,和前两年同时期比较,差了一半
本帖来自微秘

花藻与春风 发表于 2023-2-13 11:15:02

回5楼像上

那你确实可以,我们三个人还不到8000块钱,你是在县城还是市区呀?房租贵不贵呀?
本帖来自安卓秘书

花藻与春风 发表于 2023-2-13 11:17:23

回6楼小李飞菜刀

真是奇了怪了,影响生意的第1次是20年的封城,然后就是去年12月份的解封,这两次之后,反正我觉得这生意比19年的时候下降了一半
本帖来自安卓秘书

小李飞菜刀 发表于 2023-2-13 11:23:35

我也和店里的客人讨论过,总的说起来就是收入下降了,消费能力自然也不行了。
本帖来自微秘

隔壁大老王 发表于 2023-2-13 11:42:30

回复 1楼 花藻与春风
我这边还可以。比去年同期要好。
本楼来自 天坦百宝箱

花藻与春风 发表于 2023-2-13 12:00:32

回10楼隔壁大老王

那就好那就好
本帖来自安卓秘书

陆家嘴幽灵 发表于 2023-2-13 12:29:30

已经有很多经济学家在建议政府直升机撒钱,或者是发大额消费券了。因为三年疫情已经消耗掉了居民大量的存款,当然少数富豪不算,所以自然消费能力就下降了。
本帖来自安卓秘书

花好月圆 发表于 2023-2-13 12:30:53

过完年到现在18,000我们是小县城

花藻与春风 发表于 2023-2-13 12:34:45

现在的消费信心完全跌到谷底了,没信心就没消费,没消费就没就业,这样下去国家得崩了,再加上这些年的城市化建设,实际上城市的人口密度没有以前大了,这样也相对影响了生意人
本帖来自安卓秘书

花藻与春风 发表于 2023-2-13 12:35:33

回13楼花好月圆

那挺好的,你们在哪个地方啊?几个人呢?
本帖来自安卓秘书

陆家嘴幽灵 发表于 2023-2-13 12:36:05

挺搞笑的,专家说了,居民储蓄率提高了,只要居民拿1/3的存款出来买房,经济就能恢复。中国现在的水货专家确实过多了。招商银行2021年的年报数据,2%的人占有82%的存款,剩余98%的人只占有12%的存款。
本帖来自安卓秘书

爱我中华 发表于 2023-2-13 12:42:52

回复楼主花藻与春风

坐标,江西中部,今年比前些年,总体,不如以前,楼主的坐标在哪里,
本帖来自微秘

花藻与春风 发表于 2023-2-13 12:46:49

我在湖北宜昌
本帖来自安卓秘书

强康 发表于 2023-2-13 12:53:21

我是广西这边的。这段时间我都愁死了。生意一点都不好。
本帖来自安卓秘书

小飞客 发表于 2023-2-13 13:08:00

回楼主花藻与春风

我们这边也是一样,像2月8号到10号,连续三天整个店里没有来一个人。
本帖来自安卓秘书
页: [1] 2
查看完整版本: 你们年后的生意怎么样啊?