天道十三 发表于 2023-2-11 11:27:41

兄弟们,请问经常损坏按摩巾跟出手汗有关系吗?

兄弟们,请问经常损坏按摩巾跟出手汗有关系吗?
本楼来自 天坦百宝箱

汪洋大海 发表于 2023-2-11 11:55:26

有点关系,但是这也说明生意好啊
本帖来自安卓秘书

孤心少年 发表于 2023-2-11 11:58:01

你那个按摩精多久了?要是一年以内都容易损坏的话,那就是其他原因造成的,超过一年损坏,我觉得就很正常了。有些用的时间长了,手指戳几下就破了,尤其像我这种手指甲比较锋利的。我们店里就让我抽坏了一批推拿布,那就是用的时间比较长的。每次在我做比较大的推法的时候经常的是中指一下子就从那里穿过去了,离谱的是。我有时候推着推着一只手掌就穿出去了。
本帖来自安卓秘书

桑瑞 发表于 2023-2-11 13:01:47

回复楼主天道十三

就算手不出汗,那个也是磨损最多的,
本帖来自微秘

一路慢走来 发表于 2023-2-11 14:55:10

回复 板凳孤心少年

哈哈,曾经有个穿墙耳,你这就是穿墙手。

,来自论坛助手

小人屠 发表于 2023-2-11 15:38:10

去年也被我送走了一批。我老板娘说我我还说按摩部气术已进了。

松哥 发表于 2023-2-11 15:46:43

这东西啊经常用而且洗的又频繁。
本帖来自爱盲客户端

神算子小仙 发表于 2023-2-11 21:24:21

我17年7月在浙江温州做了一批推拿布,今年全部拿来做了一个拖把拖地了,今年从掌上乐园的开发者那弄了几十个回来,质量比我之前的要好许多。
本帖来自微秘

飞翔在梦想乡 发表于 2023-2-11 21:25:50

回楼主天道十三

兄弟,生意不错啊。按摩布本就是损耗品。大概也就是一年多换一次。尤其是纯棉的更不结实。

强康 发表于 2023-2-12 13:39:57

一年换一次,怎么这么频繁?我这里三年换一次都还没有烂呢。只不过他有点变色了,我才换的。我是棉布的。
本帖来自安卓秘书

强康 发表于 2023-2-12 13:42:15

回板凳孤心少年

你做按摩就喜欢留长指甲吗?我觉得做按摩不应该留长指甲。不小心刮伤客人的皮肤就不好了。我指甲一个星期我剪一次。或者过三五天我就拿磨刀石来给他磨。还有的人做按摩也喜欢带手镯啊。戒指啊,这样也不好。不小心刮伤客人的皮肤就不好了。
本帖来自安卓秘书

晴天微笑 发表于 2023-2-12 14:08:22

回复11楼强康

但指甲太短也不行
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,请问经常损坏按摩巾跟出手汗有关系吗?