花好月圆 发表于 2023-2-10 02:48:02

给大家讲一下盲人推拿

本人从07年开始做推拿2012年自己开店刚开店的时候我们这收费是50因为我们是小县城最后涨到60现在推拿一个是90我是一个人做的没有请师傅我主要推拿还有用草药本人今年35岁做推拿行业也有十几年了曾经打工打了34年自从开店以来什么样的人我都见过多么难伺候的人我也伺候过跟朋友们说一下可以学点中草药的知识本人就是这样慢慢干起来的第1次发帖发的不好

汪洋大海 发表于 2023-2-10 07:39:18

感谢分享经验,很难得,很珍贵
本帖来自安卓秘书

简单的快乐0917 发表于 2023-2-10 08:23:55

回复楼主花好月圆
10年前开一个按摩店半年可能就能回本现在开一个按摩店一年还不一定能回本因为10年前的按摩店没有现在这么多竞争也没有这么厉害,而且那时候经济也比现在好
本帖来自微秘视障助手

汉江石 发表于 2023-2-10 08:35:25

javascript:void(0)

朋友你好,你用中草药是外用还是内服的呀?
来自 畅游助手

汉江石 发表于 2023-2-10 08:35:41

javascript:void(0)

可以加个微信吗
来自 畅游助手

blue京漂 发表于 2023-2-10 08:52:39

回楼主花好月圆

您断句段好了行吗,另外您在哪个城市
本帖来自爱盲客户端

blue京漂 发表于 2023-2-10 08:53:14

回板凳简单的快乐0917

那些年确实比现在好
本帖来自爱盲客户端

隔壁大老王 发表于 2023-2-10 09:14:29

回复 1楼 花好月圆
这就是承认了,你说的就是我们然后上街去买东西天气预报说你吃了几碗饭嗯啊,是的对吧,就是这种情况好吧,好吧对的呀,就是啊,对呀,嗯,啊哦。其实我想问你,你用的是不是点名。
本楼来自 天坦百宝箱

平凡的人 发表于 2023-2-10 10:45:04

感谢楼主的分享,希望楼主再分享多一点再讲细一点。
本楼来自 天坦百宝箱

阿星 发表于 2023-2-10 10:52:58

这楼主怎么这样讲话,叽里咕噜叽里咕噜的,你要停顿一下。
本帖来自安卓秘书

小熊 发表于 2023-2-10 11:02:57

回复楼主花好月圆

感谢楼主分享,可以说说中药方面学些什么上手快
本帖来自微秘

小史 发表于 2023-2-10 11:19:15

希望楼主多说点中药对推拿有所帮助
本帖来自安卓秘书

背后的阳光 发表于 2023-2-10 12:00:28

我反而感觉现在按摩比十年前好做,十年前,没那么多手机族,颈椎病什么的发病率没有现在高,现在只要你技术好,根本不缺患者,只有水平没到位,才惧怕同行竞争
本帖来自微秘

无聊上爱盲 发表于 2023-2-10 15:59:35

说的比较多的话,还是打些符号哈?
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 给大家讲一下盲人推拿