花落天堂 发表于 2023-2-7 21:47:54

如何才能让自己的点钟增加

我是一个普普通通的按摩师。没有特别亮眼的地方。不会整蛊和复杂的治疗手法。按摩的技术中规中矩吧,很多客人也都能上手但是不会发展成点钟。至于能说会道这边我也不太擅长而且认人这一块也是有短板有些按过的客人我扭头就忘了。身边接触的师傅。包括老板,他们就时不时能把个人发展成点钟。。现在生意不好做了没有点钟的客人每天能按到的客人更少了,。愁啊,之前有考虑过自己开店但是没办法留住客人我想这个店应该也开不起来。。现在又是在店里发呆的状态。不知该做啥好。也许有些朋友会说可以去报个学习班什么的学习学习。但是考虑到自己的现实情况这方面不太合适。就是学习要去其他城市而且老婆身体不好又需要照顾。而且去报学习班这一类的费用也不低。至于转行就更别提了上手难度就更难了。。之前报了一个免费教配音的学习班但是太过复杂了感觉现在的自己学习能力已经非常差了。或者说没有那股冲劲和干劲了。感觉按摩这一行机械式的重复工作已经把我所有的精力都耗光了。每天想的都是怎么样能多赚点钱除此之外啥额外的想法都少了很多。,脑袋变得木木的。过完年过完元宵正式上班了这是第2天两天都没有做一个客人了。。

花落天堂 发表于 2023-2-7 22:00:27

所以想问问看看大家有没有好的经验能参考参考

来源爱盲安卓版,

喷子 发表于 2023-2-7 22:00:52

教你一个不太厚道的方法,也是有些按摩师常用的,人家按一个钟你就给他按80分钟
本帖来自安卓秘书

私家 发表于 2023-2-7 22:10:56

三楼,时间一长别的员工要找楼主吵架,这方法不可行,
本帖来自微秘视障助手

私家 发表于 2023-2-7 22:13:54

花花你做这行几年了呢?你如果离我近的话,本人愿意免费帮你提高一些,
本帖来自微秘视障助手

隔壁大老王 发表于 2023-2-7 22:32:27

回复 1楼 花落天堂
多听多问。多听。看别人是怎么跟客人交流的,怎么沟通的,多问。客人不是专业的。客人告诉你,我后背难受。那时候背哪儿难受呢?多问,找到他难受的地方解决他的问题,用心观察总结经验。怎么做客人会舒服?怎么做肩膀能放松的更好?记住你成功的经验。好的继续保持。按摩这个东西门槛低。有手就可以干。但是干好并不是那么容易的事情。
本楼来自 天坦百宝箱

隔壁大老王 发表于 2023-2-7 22:33:38

回复 6楼 隔壁大老王
谁都不傻。谁给他按的舒服,他自然找谁。
本楼来自 天坦百宝箱

盗天 发表于 2023-2-7 22:41:26

回板凳喷子

有些店超钟是要罚款的
本帖来自安卓秘书

汪洋大海 发表于 2023-2-7 22:54:58

简单的一句话,那就是让客人记住你,当然,是记住你的好哈
本帖来自安卓秘书

不加糖的豆浆。 发表于 2023-2-7 23:16:38

回复六楼隔壁,大老王,王老剑客,说的对头
本帖来自安卓秘书

蓝猫 发表于 2023-2-7 23:19:11

回复3楼,你这个方法想过没有?有些店里要是这么干。你这个钟直接白做了,老板说你超时了这提成就不给了。如果和人一起八中的那你就更完了。很可能引起其他的客人时间计较对搭中的同事不满。搞不好老板扣你半个月工资都很有可能的。损人又害己,楼主他教给你的方法千万不可取。我觉得还是6楼那个方法可靠一些。推拿这玩意不是每个人都能想做好就能好的。而且还要看天赋如何。必须要经过多年不断的磨练累积经验。你才会有所突破。多大的能力做多大的事,千万不要和人比。
来自 畅游助手

一帆风顺888 发表于 2023-2-7 23:21:32

多学习多交流就可以
本帖来自爱盲客户端

贵州的 发表于 2023-2-7 23:34:21

回板凳喷子

哈哈。我们小县城就是这样。以前我们按摩一个顾客按一个半小时就是收一个半小时的钱。然后他就说我们在其他店按摩。只要他不忙,多给我们按半小时是不收钱的。后来我去其他店帮忙才发现是真的这个问题。所以在我们小县城这些顾客收费低不好伺候。在这地方没有必要顾虑同行的感受。怎么高兴怎么来。好按的顾客多按一会。不好暗的顾客。到时间就行。价格便宜一点也无所谓。这些人都说要团结。大家一起涨价。团什么结,都是一个想整一个。
本帖来自安卓秘书

清平东 发表于 2023-2-8 00:00:24

回复 11楼 蓝猫
赞同
本楼来自 天坦百宝箱

清平东 发表于 2023-2-8 00:01:56

回复 6楼 隔壁大老王
确实是的,没错学习了哈
本楼来自 天坦百宝箱

孤心少年 发表于 2023-2-8 01:25:11

回楼主花落天堂

能看得懂一些按摩的教材吗?要是能看懂的话,可以看看商科教材。还有内科。解剖西医机出中医基础,中医诊断。后面这几本书。不仅可以诊断,还可以和客户沟通和交流,都会显得你比较专业。包括经络学。其实我还是觉得应该先看这些基础类的东西再去看。一些治疗类的东西,一边看,你可以思考他为什么用这些穴位。为什么用这个手法?什么原因?
本帖来自安卓秘书

孤心少年 发表于 2023-2-8 01:26:29

要给自己树立一个人设,我在我们店里面的话可能就是属于一类。比较能说的,但是不是说我嘴有多甜,我指的是理论方面。很多顾客都能记得住我。
本帖来自安卓秘书

隔壁大老王 发表于 2023-2-8 02:58:05

回复 10楼 不加糖的豆浆。
盲人的收入还是要靠盲人自身,自己。打铁还是靠自己硬。自己啥都不行,怎么能提高收入?你店里面。技术不行,怎么能提高收费?收费提不上去,怎么能跟员工发更高的工资?说实话。看论坛里的回帖,你也是开店的。当然我也是开店的。唉。老兄啊,不知道你有没有这样的感触。 现在的按摩师真的。混日子的太多。很多人就知道抱怨。某某某点钟多是因为他会说话。某某某点那么多,是因为他会装孙子。但是说实话。顾客并不傻呀。按的不舒服你再说的再好有毛用啊。现在的盲人按摩。又不是那些小姐店。陪你聊聊天,把你聊高兴了。就OK。来咱们店里的,不是腰酸背痛的。谁来呀?人家来就是抱着目的来的。人家按完了不能舒服一点,凭什么花这个钱?别说什么,人家明眼人抢你的饭碗。你自己就那么回事儿。人家凭什么不抢你的饭碗
本楼来自 天坦百宝箱

九霄云外 发表于 2023-2-8 07:57:18

回复 3楼 喷子
这个方法还是算了吧,不可取。同样是一个小时的钱,为什么要做80分钟呢?自己也不划算呢,而且也累。
本楼来自 虚无

九霄云外 发表于 2023-2-8 07:57:34

回复 6楼 隔壁大老王
一语道破天机。
本楼来自 虚无
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何才能让自己的点钟增加