正能量 发表于 2023-1-18 13:49:46

举报倒数第一出口不逊

82楼 倒数第一说: 回复 75楼 扯扯更健康 你知道个啥,一个喜欢帽子的人,啥事也可能碰上啊,没准是隔壁大叔家的呢? 本楼来自 天坦百宝箱 分组

倒数第一 发表于 2023-1-18 13:59:56

回复 1楼 正能量
举报楼主出口不训主动攻击坛友,惹是生非。70楼,楼主,正能量说回40楼王凯旋
我可以找到媳妇老教授不行因为他不解风情他比我赚钱多也比我能说会道。但用不到正经地方。
本楼来自 天坦百宝箱

梅恋雪 发表于 2023-1-18 14:01:40

太搞笑了。
本帖来自爱盲客户端

倒数第一 发表于 2023-1-18 14:02:27

回复 1楼 正能量
管理仔细看清楚了,看看谁一天到晚惹是生非的。http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=47898
本楼来自 天坦百宝箱

我来了 发表于 2023-1-18 14:10:09

回沙发倒数第一

还有这一层,算不算出口不逊,12楼 正能量说:
回33楼西风老狗孙悟空
他都半截入土了还是老处男呢?跟他学什么呀?
发表于: 半小时前
本帖来自安卓秘书

潘兴志 发表于 2023-1-18 14:11:19

这大过年的你们俩真好玩啊,真逗,看你们这里玩的挺好笑的。

,来自论坛助手

我来了 发表于 2023-1-18 14:13:08

回5楼我来了

这一层他算不算火上浇油?挑拨是非啊,16楼 正能量说:
回53楼王凯旋
他一般用喇叭的不用热脸的。小心他用喇叭敲你脑袋。
本帖来自安卓秘书

背后的阳光 发表于 2023-1-18 14:15:55

你们饶了管理吧,人家也要工作,没时间跟你们过家家
本帖来自微秘

我来了 发表于 2023-1-18 14:17:09

回7楼我来了

这也应该算出口不逊,20楼 正能量说:
回75楼扯扯更健康
你认错了人吧?是不是和星星之火给弄混了。那星星之火是个老娘们啊?你们的脑子啊?
本帖来自安卓秘书

倒数第一 发表于 2023-1-18 14:22:07

回复 9楼 我来了
哈哈哈,这就叫恶人先告状啊,
本楼来自 天坦百宝箱

千里一醉 发表于 2023-1-18 14:23:00

你也说聊斋。我也说聊斋。鬼,不是个鬼。怪,又不是个怪。
本帖来自安卓秘书

我来了 发表于 2023-1-18 14:25:23

还有这一层,公然辱骂女性,30楼 正能量说:
回96楼梅恋雪
女人还是比较有优势的。因为女人是稀缺资源。现在我们这里男人找媳妇是很难的。父母比侄女还着急呢?
娶媳妇农村都要进程买房子还要几十万的彩礼。脊柱这彩礼基本上就是送给了丈母娘了。陪嫁是很少的。
当然城市里女方条件好的例外。他们女儿出嫁可能还赔钱呢?
农村和穷人家的女儿就是卖钱的。这些钱是用来给家里男孩子娶媳妇的。
发表于: 半小时前 说人家嫁女儿是卖女。
本帖来自安卓秘书

小奇 发表于 2023-1-18 14:37:21

呵呵,这帖子真有意思

正能量 发表于 2023-1-18 14:51:51

回板凳梅恋雪

千金一笑本王就开心了管他什么万里江山呢?

正能量 发表于 2023-1-18 14:52:48

回沙发倒数第一

说你了吗?你往自己脸上贴金。你是教授吗?

潘兴志 发表于 2023-1-18 14:53:39

把你们这些挑拨师傅的人通通禁言。

,来自论坛助手

正能量 发表于 2023-1-18 14:54:08

回地板倒数第一

你是老教授吗?醒醒吧。你不是说自己没有上过学吗?别人说老教授你就对号入座。你太自恋了。

正能量 发表于 2023-1-18 14:54:52

回5楼我来了

这个说的也是老教授啊。和他有关系吗还是和你有干系呢?

西风老狗孙悟空 发表于 2023-1-18 14:55:27

正能量 发表于 2023-1-18 14:55:45

回7楼我来了

这个只是幽默一下人家王老板都没意见。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 举报倒数第一出口不逊