虹猫 发表于 2023-1-1 11:30:34

建尹有声工作室全体合唱欢乐中国年恭祝大家元旦快乐

这首歌曲有我们的十二位好朋友共同完成,同时在园区的基础上,我尝试编了几组和声,对乐理一窍不通,因此谈不上专业,不过这里最要感叹的就是我们的后期组,已经成了小洋人,连夜制作,终于宣告杀青,我们唱这首歌的时候有几个朋友正在杨过当中,所以这首歌曲意义挺大,多了就不说了,祝愿大家心想事成,阖家幸福
http://authqiniuuwmp3.changba.com/f129b2d05aa22d61b785c329db646c88.mp3?sign=c2263ca7b91a698fea1d9a05f418f13b&t=63b4eed8
本楼来自 天坦百宝箱

王凯旋 发表于 2023-1-1 11:43:19

猫啊,这是在哪录的啊?怎么感觉现场有杂音,男女声领唱有点发抖发飘。
本帖来自安卓秘书

逍遥剑神 发表于 2023-1-1 11:51:49

干声录制,杂音是我在上传唱吧的时候音量放大了
本帖来自安卓秘书

私家 发表于 2023-1-1 12:15:04

很喜庆非常欢快,真心感谢你们的合作分享,愿新年事事顺心如意
本帖来自微秘视障助手

说话的多多 发表于 2023-1-1 13:02:57

感谢支持
本帖来自微秘

说话的多多 发表于 2023-1-1 13:04:20

唱歌发不发漂先不说,最怕人发漂了
本帖来自微秘

小黄丫 发表于 2023-1-1 13:47:18

回复楼主虹猫

跟各位哥哥姐姐说说,换成好一点的设备吧,唱的都挺好,就是效果不好。
本帖来自微秘

虹猫 发表于 2023-1-1 13:57:08

没钱啊,为了个合唱花高价钱去买高级设备真心没必要,有钱得花到刀刃上
本帖来自微秘

说话的多多 发表于 2023-1-1 13:58:42

回复7楼小黄丫

你以为的效果好是什么样的呢
本帖来自微秘

私家 发表于 2023-1-1 14:02:42

七楼,我觉得音质已经很清晰了呀,这样的效果很好了非常优
本帖来自微秘视障助手

说话的多多 发表于 2023-1-1 14:04:08

回复7楼小黄丫

某些作品的效果如果你听了会觉得我们的效果已经是出类拔萃了,
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2023-1-1 14:04:58

回复11楼说话的多多

这个你应该比他专业吧,哈哈
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2023-1-1 14:06:05

回复10楼私家

他应该只的不是后期制作,他应该说的是每个人的录音效果,,
本帖来自微秘

虹猫 发表于 2023-1-1 14:06:15

回复10楼私家

嘿嘿,有很多没声卡的用的都是手机录音机,所以手机录音机能做出这个效果来,我感觉就可以了,如果不制作那就没法听了
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 建尹有声工作室全体合唱欢乐中国年恭祝大家元旦快乐