aaaaaa 发表于 2022-11-22 20:09:09

来听听我唱的这两首歌

今天给大家分享一下,我唱的这两首歌,不知道好不好听,顺便再听听我的声音是什么样的呢?
本帖来自安卓秘书

aaaaaa 发表于 2022-11-22 20:10:24

母亲
本帖来自安卓秘书

aaaaaa 发表于 2022-11-22 20:11:07

流浪歌
本帖来自安卓秘书

音乐达人 发表于 2022-11-22 20:28:33

回 楼主aaaaaa说

https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=video/2180/fbfb3914-35e9-43ee-b9f5-0297618cb386.mp4

我还是来给你粘贴一下吧。
本楼来自 掌中世界安卓版

音乐达人 发表于 2022-11-22 20:29:21

回 楼主aaaaaa说

https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=video/2180/1b01d7e9-d9cd-48c3-bdc0-f398224ec267.mp4

还有一个
本楼来自 掌中世界安卓版

私家 发表于 2022-11-22 20:42:31

回沙发aaaaaa

唱的挺好的,很像我以前在无锡遇到的那位同事的声音,
本帖来自安卓秘书

老北 发表于 2022-11-22 22:08:49

自娱自乐也行,从专业角度来说,乐感不太行,音色也不好,唱歌也没有感情,就是说非常直白,有点像在读歌,学唱一首歌的时候,首先你的意境要融入这首歌曲,你要懂他在唱什么,然后把那种歌曲的感觉,用你最深切的感情去演唱出来了,可能会好一些,还有一个问题,作为一个不太会唱歌的人,你可以把混响调一点出来,这样感觉应该会稍微好一些
本帖来自安卓秘书

私家 发表于 2022-11-22 23:52:54

七楼,你说的这个有点专业性的技巧了,大家都别较真,楼主发哥就上来就是为了根大火儿聊一聊,怎么开心就怎么来,毕竟是娱乐嘛,说真的这位朋友唱歌比我好太多了,我这破嗓子要是一开口绝对会把你们吓的午饭都吐出来,
本帖来自微秘视障助手

私家 发表于 2022-11-22 23:58:45

我经常浏览唱吧,那上面比我唱的难听的都有很多,男女都有,要多难听有多难听,但是人家也就是图个开心图个好玩,从这么简单的一方面来观察,足以证明盲人的心胸很狭窄不够宽阔,还要多多向明眼人学习,
本帖来自微秘视障助手

阿星 发表于 2022-11-23 00:11:14

听楼主这声音不像小孩了呀,但是看他发帖就一孩子。
本帖来自安卓秘书

五星红旗 发表于 2022-11-23 05:21:29

唱的不错挺好的
本帖来自安卓秘书

aaaaaa 发表于 2022-11-23 05:29:21

谢谢大家的夸奖。
本帖来自安卓秘书
页: [1]
查看完整版本: 来听听我唱的这两首歌